щас расскажу историю, как я полюбил лагман.
Когда я учился в универе, в Томске, в 2000-2007 году, у нас рядом с общагой поставили вагончик строительный, и вот в этом вагончике открыли кафешку узбеки, там были манты, плов и, сука, ЛАГМАН!. Манты были охуенные, плов был охуенный, но лагман, это просто песня, он был охуеннен и идеален одновременно. Сейчас, по прошествию почти 20-ти лет, жена мне говорит - "Ты просто был голодный студент, и ничего вкуснее морковки не ел в то время". Может быть это так, а может быть и нет. С тех пор, я пробовал очень много раз приготовить лагман, было вкусно, но совсем не то. Я пробовал лагман во многих заведениях общепита, было вкусно, но не то. И как-бы я хотел сейчас опять поесть тот самый, сука, лагман из узбекского строительного вагончика...