Ну что ты за человек то, классику не знаешь? Лучшее, что можно с ним сделать, это расчеленить на шесть кусков и сложить их горкой. А когды ты расчеленишь его на шесть кусков, вот тогда можно от него избавляться, только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ это скормит труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчелененный труп за милую душу, но для того чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно этим можно щаняться и потом, но кому охота выкавыривать зубы жертвы из свинячего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того , чтобы ща ращ избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней. По этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов, свиньи сожрут примерно минут за 8. Это значит, что одна свинья сдирает два фунта сырого мяса в минуту. Имено отсюла происходит присловие:"Жадный, как свинья".