Size: a a a

Психиатрия для пациентов [ПДП]

2021 July 27

V

Vlad in Психиатрия для пациентов [ПДП]
Ты отрицаешь себя как творческого человека, но если ты играешь на гитаре это говорит что что-то в тебе есть
источник

AN

AlexSASHA Nik in Психиатрия для пациентов [ПДП]
Паркуются
источник

E

ED in Психиатрия для пациентов [ПДП]
источник

S

Sonic in Психиатрия для пациентов [ПДП]
Вкинул 75 квета🌚
источник

S

Sonic in Психиатрия для пациентов [ПДП]
А до этого 7к фебута🌚🌚🌚
источник

E

ED in Психиатрия для пациентов [ПДП]
Машина
источник

Ф

Фыр in Психиатрия для пациентов [ПДП]
источник

S

Sonic in Психиатрия для пациентов [ПДП]
Шлифую всё это 300 мл ромом🤣🤣🤣
источник

AN

AlexSASHA Nik in Психиатрия для пациентов [ПДП]
Ну нет, я немного творческий, ну или хочется таким быть, я там песенки пытаюсь сочинать и записывать, но хз на сколько это может считаться творческим
источник

E

ED in Психиатрия для пациентов [ПДП]
Не я эти дни квет не пил
источник

S

Sonic in Психиатрия для пациентов [ПДП]
Завтра опять в дурку с утра ехать, а вечером к психу 🤣
источник

E

ED in Психиатрия для пациентов [ПДП]
У меня кишечник бузит
источник

Ф

Фыр in Психиатрия для пациентов [ПДП]
источник

AN

AlexSASHA Nik in Психиатрия для пациентов [ПДП]
А мне всегда тревожно засыпать, поэтому я включаю что то чтобы отвлечься
источник

S

Sonic in Психиатрия для пациентов [ПДП]
Дай ему по жопе🌚
источник

V

Vlad in Психиатрия для пациентов [ПДП]
Все так думали, думаешь Цой так не думал?
источник

Ф

Фыр in Психиатрия для пациентов [ПДП]
источник

AN

AlexSASHA Nik in Психиатрия для пациентов [ПДП]
Хз, знаю что Цоя сбил икарус, а что он думал не знаю)
источник

AN

AlexSASHA Nik in Психиатрия для пациентов [ПДП]
Я один так делаю?
источник

Ф

Феечка свинкс... in Психиатрия для пациентов [ПДП]
​​Тушеные овощи с шампиньонами  в сметанном соусом

Ингредиенты

Картофель - 7 шт.
Шампиньоны резаные ТМ «Рудь» - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Овощная смесь «Мексиканка» ТМ «Рудь» - 150 г
Сметана, 21 % ТМ «Рудь - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ч. л.
Масло сливочное «Хуторок крестьянский» ТМ «Рудь», 73% - по вкусу
Растительное масло - по надобности
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Соль, перец  - по вкусу

Приготовление
1. Чистим лук, измельчаем и обжариваем в глубокой огнеупорной сковороде до прозрачности.
Морковь нарезаем кружочками, добавляем к луку и жарим еще три минуты.
К овощам добавляем шампиньоны, обжариваем в течение семи минут.
Тем временем чистим и нарезаем кубиками картофель, выкладываем на сковороду вместе с овощной смесью «Мексиканка». Перемешиваем и жарим четыре-пять минут.
2. Наливаем в сковороду стакан воды, добавляем три ложки сметаны, специи и кусочек сливочного масла. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне 15 минут.
В половине стакана холодной воды разводим крахмал, добавляем к рагу. Перемешиваем и оставляем тушиться еще пять-семь минут.
За несколько минут до готовности добавляем чеснок и зелень.

Приятного аппетита
источник