Size: a a a

2020 June 19

KN

Kirill Nesmeyanov in PHP
а с люменом 5-7
источник

KN

Kirill Nesmeyanov in PHP
магия
источник

DZ

Daniil Zobov in PHP
сейчас скрин из постмана нарою
источник

DZ

Daniil Zobov in PHP
на днях делал
источник

KN

Kirill Nesmeyanov in PHP
так что далеко смотреть
источник

KN

Kirill Nesmeyanov in PHP
источник

DZ

Daniil Zobov in PHP
вру, из постмана 15ms был с поправкой на сеть, а на НТ из того же ЦОД 5-7ms под 1000+ rps
источник

DZ

Daniil Zobov in PHP
Вот это только что:
1) VPN
2) проброс порта из OpenShift
источник

KN

Kirill Nesmeyanov in PHP
я тоже кстати обманул
источник

KN

Kirill Nesmeyanov in PHP
swoole умеет меньше чем 10
источник

KN

Kirill Nesmeyanov in PHP
т.к. на нормальном продакшене за 10мс нгинкс отдаёт
источник

DZ

Daniil Zobov in PHP
угу, а люмен дает только на старте воркера задержку
источник

DZ

Daniil Zobov in PHP
дальше уже ракетой стреляет
источник

DZ

Daniil Zobov in PHP
как видишь на скрине, еще была валидация некая за это время средствами люмена
источник

DZ

Daniil Zobov in PHP
так что спор на самом деле ни о чем, если уметь готовить используемые инструменты

То же самое и в приготовлении продуктов поварами, если бы все делали все по книжкам с рецептами, написанными их более опытными коллегами, то мы бы кушали всегда обычную и годную столовскую еду, но не более
источник

AP

Artem Prosvetov in PHP
Не, это так не работает. Ну нельзя на костре, являсь любителем приготовить шедевр мировой кулинарии
источник

AM

Artem Molotov in PHP
FOX
похоже, автор вопроса не в курсе о нюансе с интерфейсами
Может быть в курсе. В инете уже тыщу раз замечал, что мнения разделяются чуть ли не поровну.
источник

SP

Sergey Protko in PHP
микросервисы... похапе... наследовать от базовых классов... почему все это вместе звучит не очень
источник

ЕР

Евгений Ромашкан... in PHP
Если люмен выпилить может и наследования от базовых классов не будет )
источник

ЕР

Евгений Ромашкан... in PHP
Daniil Zobov
так что спор на самом деле ни о чем, если уметь готовить используемые инструменты

То же самое и в приготовлении продуктов поварами, если бы все делали все по книжкам с рецептами, написанными их более опытными коллегами, то мы бы кушали всегда обычную и годную столовскую еду, но не более
Прежде чем вы вещать о результатах чтения таких книжек, их стоит прочитать)
источник