Size: a a a

Про станки

2021 June 20

О

ОлегЪ in Про станки
Но всеравно загадил
источник

О

ОлегЪ in Про станки
Внизу там желтенькую чашу видно, чтоб пена и смола собирались туда, а не в насос уходили
источник

D

DAN_2000_SER in Про станки
Понятно, под смолу  получается лучше вакуумнную ёмкость побольше, а туда ведро которое не жалко, а в то ведро  ведёрко со смолой, по сути и для пропитки так лучше, если особенно дрын побольше надо стабить.
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
Два часа при 3-2 миллибарах, потом задуть давлением на 8-13 очков на час
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
Это для текучего 100терм и мягкой карельской березы
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
А тотж орех например - сутки в вакууме, потом на 16+часов пд давлением
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
Но у меня банки были стальные
источник

D

DAN_2000_SER in Про станки
2-3 миллибара. Этож двухступенчатый поди надо
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
Тмврмнм я
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
Минимально необходимое и достаточное - 7 миллибар
источник

D

DAN_2000_SER in Про станки
В микронах это сколько?
источник

D

DAN_2000_SER in Про станки
7 микрон?
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
источник

AF

Andrew F. in Про станки
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
Жизово, да?)
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
источник