Size: a a a

Про станки

2020 April 30

KP

Konstantin Pavlov in Про станки
Сергей Долин
ну то есть ламинированное ДСП выдержит? :))))
оно термостойкое, ну по крайней мере у меня такое на кухне
источник

JP

John Proz in Про станки
Сергей Долин
Из-за биения, и даже если бы оно было идеальным, то проточив до определённой толщины, сопротивление подшипника было бы больше, чем прочность плёнки
Он и не протачивал его насквозь, оно же сырое, бледь. Биение там видно и на процессе точения, и когда он его уже в руках держит — видно, что не по всей окружности съём.
И суть видео про усилие зажима патроном была, а не про то, чтобы яйцо разрезать на станке, алло.
Сам придумал, сам доебался. Норм.
источник

KJ

Kolobok Jeltiy in Про станки
А если темным маслом ее, будет потом заметно?
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
Сергей Долин
идеально ДСП, а потом ламинация шпоном и масло
Чугун!
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
Плита двадцатка решит втои проблемы
источник

KP

Konstantin Pavlov in Про станки
Kolobok Jeltiy
Темнеет?
да ну просто следы остаются, да, темнеет. ну ещё надо следить и обрабатывать. тк если часто мыть/тереть - то на центральных местах будет протираться покрытие
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
МЯТААААЛ!
источник

СД

Сергей Долин... in Про станки
Zhalmenov
Чугун!
кроме денежной
источник

СД

Сергей Долин... in Про станки
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
Сергей Долин
кроме денежной
Отлей сам
источник

СД

Сергей Долин... in Про станки
ты думаешь это дешевле? :)))
источник

п

полведерка in Про станки
John Proz
Он и не протачивал его насквозь, оно же сырое, бледь. Биение там видно и на процессе точения, и когда он его уже в руках держит — видно, что не по всей окружности съём.
И суть видео про усилие зажима патроном была, а не про то, чтобы яйцо разрезать на станке, алло.
Сам придумал, сам доебался. Норм.
Он сначало протачил очко у курицы отсюда и такие яйца у него алло
источник

KJ

Kolobok Jeltiy in Про станки
Konstantin Pavlov
да ну просто следы остаются, да, темнеет. ну ещё надо следить и обрабатывать. тк если часто мыть/тереть - то на центральных местах будет протираться покрытие
Ну это понятный косяк
источник

KP

Konstantin Pavlov in Про станки
Kolobok Jeltiy
А если темным маслом ее, будет потом заметно?
в общем на даче есть барная стойка из дуба, но на основной кухонной поверхности вообще плитка лежит
источник

KJ

Kolobok Jeltiy in Про станки
Zhalmenov
Отлей сам
А потом и на станины можно переходить
источник

JP

John Proz in Про станки
Сергей Долин
ты думаешь это дешевле? :)))
Может и нет, зато труъшнее.
источник

KJ

Kolobok Jeltiy in Про станки
Konstantin Pavlov
в общем на даче есть барная стойка из дуба, но на основной кухонной поверхности вообще плитка лежит
Плитка тоже интересно кстати
источник

KJ

Kolobok Jeltiy in Про станки
И просто
источник

KP

Konstantin Pavlov in Про станки
Kolobok Jeltiy
Ну это понятный косяк
так что под мойку и рядом с плитой я бы наверное что-то более практичное выбрал
источник

Z

Zhalmenov in Про станки
Сергей Долин
ты думаешь это дешевле? :)))
Это веселее
источник