Size: a a a

Programming Offtop

2020 March 23

AO

Alexey Otts in Programming Offtop
Denys
Для нее духовка нужна?
Ну лучше печь дровяная
источник

AN

Alexander Nozik in Programming Offtop
Я думаю, что можно при помощи фольги обойтись и без, но будет не то
источник

D

Denys in Programming Offtop
Духовка - отличная вещь, но у меня ее сейчас нету. 😞
источник

ML

Mikhail Levchenko in Programming Offtop
Denys
Чат, поделитесь интересными рецептами из доступных продуктов.
Берешь филе курицы, вдавливаешь в неё приправы, обжариваешь до золотистой корочки. Снижаешь огонь, добавляешь каплю воды и какие нибудь помидорки/сыр сверху. Накрываешь крышкой и оставляешь томиться минут на 10
источник

ML

Mikhail Levchenko in Programming Offtop
Меняя ингредиенты (приправу, вид мяса, помидорки/сыр) получаешь разнообразное меню
источник

D

Denys in Programming Offtop
Mikhail Levchenko
Берешь филе курицы, вдавливаешь в неё приправы, обжариваешь до золотистой корочки. Снижаешь огонь, добавляешь каплю воды и какие нибудь помидорки/сыр сверху. Накрываешь крышкой и оставляешь томиться минут на 10
Спасибо. Я обычно трясу филе в с приправами в пакете и оставляю на некоторое время.
источник

ML

Mikhail Levchenko in Programming Offtop
Denys
Спасибо. Я обычно трясу филе в с приправами в пакете и оставляю на некоторое время.
тоже пойдёт
источник

D

Denys in Programming Offtop
Оно и дольше в таком маринаде сохраняется :)
источник

AK

Anton Korotkikh in Programming Offtop
Denys
Чат, поделитесь интересными рецептами из доступных продуктов.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, можно любой. Береёшь этот суп, вываливаешь его на сковороду и начинаешь жарить. Добавляешь в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного  и МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом заносишь и щедро полив майонезом начинаешь есть. При этом лучше ешь со сковороды шкрябая по ней ложкой. Для полного погружения в царство вкуса приговаривай полушепотом ух бля. При этом у тебя аж пот на лбу будет выступать.
источник

D

Denys in Programming Offtop
Anton Korotkikh
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, можно любой. Береёшь этот суп, вываливаешь его на сковороду и начинаешь жарить. Добавляешь в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного  и МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом заносишь и щедро полив майонезом начинаешь есть. При этом лучше ешь со сковороды шкрябая по ней ложкой. Для полного погружения в царство вкуса приговаривай полушепотом ух бля. При этом у тебя аж пот на лбу будет выступать.
Это из кухни от мастеров жареного апельсина? 😁
источник

(

( in Programming Offtop
Denys
Это из кухни от мастеров жареного апельсина? 😁
из кухни от мастеров по приготовлению сладкого хлеба
источник

AA

Andrey Akimov in Programming Offtop
Anton Korotkikh
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, можно любой. Береёшь этот суп, вываливаешь его на сковороду и начинаешь жарить. Добавляешь в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного  и МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом заносишь и щедро полив майонезом начинаешь есть. При этом лучше ешь со сковороды шкрябая по ней ложкой. Для полного погружения в царство вкуса приговаривай полушепотом ух бля. При этом у тебя аж пот на лбу будет выступать.
главное упустил - расскажи какой там стоит запах и что с обоями
источник

AK

Anton Korotkikh in Programming Offtop
Andrey Akimov
главное упустил - расскажи какой там стоит запах и что с обоями
это уже к рецепту не относится, скорее феерия правильной подачи и употрпебления.
источник

D

Denys in Programming Offtop
Alexander Nozik
Желательна
В духовке ещё отлично рыба получается. И картошка по-мексикански. 😔
источник

AA

Andrey Akimov in Programming Offtop
Anton Korotkikh
это уже к рецепту не относится, скорее феерия правильной подачи и употрпебления.
хм. А пот, который на лбу выступит - относится?)
источник

AK

Anton Korotkikh in Programming Offtop
Andrey Akimov
хм. А пот, который на лбу выступит - относится?)
это для затравки, что ты на правильном пути
источник

AA

Andrey Akimov in Programming Offtop
Anton Korotkikh
это для затравки, что ты на правильном пути
а, понел
источник

AD

Aleksey D. in Programming Offtop
(
из кухни от мастеров по приготовлению сладкого хлеба
так, а чем сладкий хлеб не угодил? я, как эксперт по огурцам с молоком и творогу с кетчупом, негодую
источник

(

( in Programming Offtop
Aleksey D.
так, а чем сладкий хлеб не угодил? я, как эксперт по огурцам с молоком и творогу с кетчупом, негодую
Я бы не рекомендовал пробовать сладкий хлеб
источник

AK

Anton Korotkikh in Programming Offtop
Aleksey D.
так, а чем сладкий хлеб не угодил? я, как эксперт по огурцам с молоком и творогу с кетчупом, негодую
это отсылка к жемчужине кинематогрофа "зелёный слоник", просомтр снимет все вопросы
источник