Size: a a a

Питерчат

2020 May 09

O

O1ya_O1ya in Питерчат
Эт не собака
А её хвост
Так вижу
источник

F

Freeman in Питерчат
источник

F

Freeman in Питерчат
Ингредиенты:

- Замороженные пельмени 500 г
- Помидоры 400 г
- Лук 1 головка
- Сметана 6 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Молотый душистый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
источник

O

O1ya_O1ya in Питерчат
Freeman
Ингредиенты:

- Замороженные пельмени 500 г
- Помидоры 400 г
- Лук 1 головка
- Сметана 6 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Молотый душистый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
Выглядит аппетитно.
А пельмени домашние?)))
источник

G

Gleb in Питерчат
Freeman
Ингредиенты:

- Замороженные пельмени 500 г
- Помидоры 400 г
- Лук 1 головка
- Сметана 6 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Молотый душистый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
Ты все время кушаешь?
источник

G

Gleb in Питерчат
Ты наверное крупный
источник

MS

Mikhail Skibo in Питерчат
Gleb
Ты наверное крупный
Не, он дрищ
источник

F

Freeman in Питерчат
O1ya_O1ya
Выглядит аппетитно.
А пельмени домашние?)))
А я хз, это просто рецепт из интернетов
источник

F

Freeman in Питерчат
Mikhail Skibo
Не, он дрищ
источник

MS

Mikhail Skibo in Питерчат
Freeman
Ингредиенты:

- Замороженные пельмени 500 г
- Помидоры 400 г
- Лук 1 головка
- Сметана 6 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Молотый душистый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
Ну я в избранное кинул
источник

F

Freeman in Питерчат
Фитоняшка, ибатб
источник

F

Freeman in Питерчат
Mikhail Skibo
Ну я в избранное кинул
Я тоже хочу попробовать
источник

MS

Mikhail Skibo in Питерчат
Freeman
Фитоняшка, ибатб
Ну похож да
источник

F

Freeman in Питерчат
Mikhail Skibo
Ну похож да
Нуачо? Ролики есть, велик есть. Ну чем не фитоняшка?
источник

F

Freeman in Питерчат
О, у меня даже скакалка есть и гантели
источник

F

Freeman in Питерчат
И даже штанга
источник

MS

Mikhail Skibo in Питерчат
Freeman
И даже штанга
Ну всё, официально теперь
источник

MS

Mikhail Skibo in Питерчат
Ток надо ещё фотки в инсту кидать
источник

MS

Mikhail Skibo in Питерчат
источник

F

Freeman in Питерчат
Mikhail Skibo
Ну всё, официально теперь
Даже штаны спортивные есть!
источник