Короче. Берёшь батон или багет. Подрумяниваешь. Трёшь сыр чеснок и варенное яйцо, смешиваешь с майонезом. Намазываешь на гренки. Колечко помидорки и сверху шпротину
Короче. Берёшь батон или багет. Подрумяниваешь. Трёшь сыр чеснок и варенное яйцо, смешиваешь с майонезом. Намазываешь на гренки. Колечко помидорки и сверху шпротину
Короче. Берёшь батон или багет. Подрумяниваешь. Трёшь сыр чеснок и варенное яйцо, смешиваешь с майонезом. Намазываешь на гренки. Колечко помидорки и сверху шпротину
про гренку жиза. особенно если обмазать оливковым маслом серый хлеб или с отрубями и обжарить. ммммм. топ. сыр лист салата и шпроту