Size: a a a

Пхукет 🇹🇭

2020 April 21

С

Сripto-bog in Пхукет 🇹🇭
Tatiana
мы не курим :) Это по следам вчерашних публикаций тут :) Про материковую часть Пхукета и вечные поиски гражданами посольства на острове :)
Причем часто - посольства Таиланда :)
Жесть))
источник

N

Nick in Пхукет 🇹🇭
Сripto-bog
Вы что курите?))
А кто курит?
источник

Е

Елена in Пхукет 🇹🇭
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍
источник

DP

Dimitry Pape in Пхукет 🇹🇭
Quest ekstaz Famous monstars
Пива хоть ужрись ))) лучше бы не продавали его )))
Где это райское место?))
источник

Е

Елена in Пхукет 🇹🇭
Ой как весело тут у вас😂😂😂
источник

С

Сripto-bog in Пхукет 🇹🇭
У нас всегда весело)
источник

ST

Synaru T in Пхукет 🇹🇭
Quest ekstaz Famous monstars
Пива хоть ужрись ))) лучше бы не продавали его )))
Ужрется безалкогольным
источник

DP

Dimitry Pape in Пхукет 🇹🇭
Synaru T
Ужрется безалкогольным
Запредельный уровень))
источник

Е

Елена in Пхукет 🇹🇭
Для поднятия настроения пишу рецепт:
Ингредиенты:

манго – 5 кг;
сахар – 0,5-1 кг (не обязательно);
вода – 2 литра + по 1 литру на каждый килограмм сахара;
винные дрожжи или закваска – на 5-6 литров сусла.
Рецепт браги из манго
1. Плоды помыть теплой проточной водой, срезать кожуру (содержит консерванты, которые будут мешать брожению), удалить косточку.

2. Мякоть пропустить через мясорубку или блендер (в крайнем случае размять руками), чтобы получилась однородная масса жидкой консистенции.

3. Перелить манговое сусло в емкость для брожения. Добавить сахар (по желанию) и воду. Перемешать до растворения сахара. Количество жидкости не должно превышать 75% объема, чтобы осталось место для газа и пены. Внести винные дрожжи согласно инструкции на пакетике или заранее приготовленную закваску.

4. Закрыть емкость гидрозатвором любой конструкции. Подойдет даже медицинская перчатка с дырочкой в одном из пальцев (проколоть иглой). Перенести брагу из манго в темное помещение со стабильной температурой 20-28 °C. Оставить до конца брожения
источник

s

simplemice in Пхукет 🇹🇭
Елена
Для поднятия настроения пишу рецепт:
Ингредиенты:

манго – 5 кг;
сахар – 0,5-1 кг (не обязательно);
вода – 2 литра + по 1 литру на каждый килограмм сахара;
винные дрожжи или закваска – на 5-6 литров сусла.
Рецепт браги из манго
1. Плоды помыть теплой проточной водой, срезать кожуру (содержит консерванты, которые будут мешать брожению), удалить косточку.

2. Мякоть пропустить через мясорубку или блендер (в крайнем случае размять руками), чтобы получилась однородная масса жидкой консистенции.

3. Перелить манговое сусло в емкость для брожения. Добавить сахар (по желанию) и воду. Перемешать до растворения сахара. Количество жидкости не должно превышать 75% объема, чтобы осталось место для газа и пены. Внести винные дрожжи согласно инструкции на пакетике или заранее приготовленную закваску.

4. Закрыть емкость гидрозатвором любой конструкции. Подойдет даже медицинская перчатка с дырочкой в одном из пальцев (проколоть иглой). Перенести брагу из манго в темное помещение со стабильной температурой 20-28 °C. Оставить до конца брожения
воду можно ромом заменить?
источник

Е

Елена in Пхукет 🇹🇭
simplemice
воду можно ромом заменить?
Если есть ром то зачем😄🤪?
источник

s

simplemice in Пхукет 🇹🇭
тоже логично
источник

s

simplemice in Пхукет 🇹🇭
добрые люди не оставили умирать без жидкости :) дзынь-чок ) приятного всем самоизолированного вечера )))
источник

C

Chi (Artyom) in Пхукет 🇹🇭
simplemice
добрые люди не оставили умирать без жидкости :) дзынь-чок ) приятного всем самоизолированного вечера )))
не всё же вам издеваться
источник

s

simplemice in Пхукет 🇹🇭
Chi (Artyom)
не всё же вам издеваться
и тебе приятного вечера :)
источник

PA

Polina Artemova in Пхукет 🇹🇭
В олд тауне кто нибудь запасся может?😂
источник

C

Chi (Artyom) in Пхукет 🇹🇭
Елена
Для поднятия настроения пишу рецепт:
Ингредиенты:

манго – 5 кг;
сахар – 0,5-1 кг (не обязательно);
вода – 2 литра + по 1 литру на каждый килограмм сахара;
винные дрожжи или закваска – на 5-6 литров сусла.
Рецепт браги из манго
1. Плоды помыть теплой проточной водой, срезать кожуру (содержит консерванты, которые будут мешать брожению), удалить косточку.

2. Мякоть пропустить через мясорубку или блендер (в крайнем случае размять руками), чтобы получилась однородная масса жидкой консистенции.

3. Перелить манговое сусло в емкость для брожения. Добавить сахар (по желанию) и воду. Перемешать до растворения сахара. Количество жидкости не должно превышать 75% объема, чтобы осталось место для газа и пены. Внести винные дрожжи согласно инструкции на пакетике или заранее приготовленную закваску.

4. Закрыть емкость гидрозатвором любой конструкции. Подойдет даже медицинская перчатка с дырочкой в одном из пальцев (проколоть иглой). Перенести брагу из манго в темное помещение со стабильной температурой 20-28 °C. Оставить до конца брожения
откуда консерванты в кожуре? ставим только на шкурках и норм.
источник

C

Chi (Artyom) in Пхукет 🇹🇭
не знаю. как вышескащали, добрые люди не оставили в беде
источник

П

Пхукет 🗿 Бот... in Пхукет 🇹🇭
💲 Курсы валюты
------------------------
Кросс-курсы:
1฿ = 2.3941
1₽ = 0.4177฿
1$ = 77.7640₽ / 32.4870฿
1€ = 85.3635₽ / 35.6822฿
------------------------
Value+ (сеть обменников)
🇺🇸32.57  🇪🇺35.05              

VipChanger.com (онлайн обмен)
🇺🇸30.5   🇺🇦1.08   🇷🇺0.4    
WMZ, UAH, RUB 👉🏻 THB
источник

AN

Aleksandr Novikov in Пхукет 🇹🇭
Без маски на улице. Сколько там за это? До 20 тыс. кажется.
источник