Aleksandr A
Кто откроет секрет. Как есть острую пищу и не страдать во время её приёма и потои
Мне кажется это чуть ли не на генетическом уровне. Или на уровне привычки. Или вкусовые рецепторы реагируют по-разному у разных людей. Я люблю в меру острую пищу. Ну по моим ощущениям, это в меру острая))) т.е. допустим в стандартныц салат сом там с папайей я прошу добавить 2 чили. И для меня тогда салат вкусный и в меру острый. И я при этом ощущаю остальные вкусы другоц еды, т.е. для меня этот салат идет в данный момент как прикуска, как не знаю, горчица к мясу. Тот же салат ест со мной свекровь и она просто чуть ли не задыхается, у нее уже обожжен язык до такой степени, что она всю еду теперь ощущает горькой и безвкусной 🤷♀