Size: a a a

2019 December 07

И

Ирина in Disturbed
Pavel Zlatovratskii
Нормальный квас - кислый, магазинный шлак - сладкий.
Швепс тогда
источник

@

@mr_tron in Disturbed
Pavel Zlatovratskii
Нормальный квас - кислый, магазинный шлак - сладкий.
Магазинный из Кабаново (царские припасы или брендированный Дикси) вкусный, но кисло-сладкий. И там даже больше градуса.
источник

PZ

Pavel Zlatovratskii in Disturbed
Ирина
Швепс тогда
Швепс всё-таки сладковат. Но да.
источник

@

@mr_tron in Disturbed
Ирина
Швепс тогда
Там кубика три сахара на 100 грамм
источник

@

@mr_tron in Disturbed
источник

@

@mr_tron in Disturbed
12г сахара на 100 милилитров
источник

И

Ирина in Disturbed
Мдэ
источник

PZ

Pavel Zlatovratskii in Disturbed
А чё, так на вкус было не очевидно? Онож вяжет...
источник

И

Ирина in Disturbed
Нет, на вкус горький же
источник

@

@mr_tron in Disturbed
Pavel Zlatovratskii
А чё, так на вкус было не очевидно? Онож вяжет...
Вяжет там хинин, который эффективно скрывает сахар
источник

PZ

Pavel Zlatovratskii in Disturbed
Горечь по чистовкусу перебивает, но вот эта вязкое послевкусие от сахара остаётся.
источник

PZ

Pavel Zlatovratskii in Disturbed
Не знаю как его описать, но я это хуету в любом гриме узнаю!
источник

@

@mr_tron in Disturbed
Ну вот да
источник

PZ

Pavel Zlatovratskii in Disturbed
В итоге сам квас делаю. Выбраживаю не то чтобы насухо, но так, чтобы не мешалось....
источник

@

@mr_tron in Disturbed
Pavel Zlatovratskii
В итоге сам квас делаю. Выбраживаю не то чтобы насухо, но так, чтобы не мешалось....
Но кисло ж получается
источник

@

@mr_tron in Disturbed
И опять же градус
источник

@

@mr_tron in Disturbed
Сахар переходит в спирт
источник

PZ

Pavel Zlatovratskii in Disturbed
@mr_tron
Но кисло ж получается
1.5 дня - нормально. За 2 уже подкисает, да.
источник

PZ

Pavel Zlatovratskii in Disturbed
@mr_tron
И опять же градус
Посчитал ща на калькуляторе.
Если бы я сбраживал 100% сахара - получилось бы что-то типа 4%
источник

PZ

Pavel Zlatovratskii in Disturbed
Так думаю 2-3.
источник