Size: a a a

2021 March 22

ON

Octavian Newman in Япония
Kuroi Kurlyk
Хороей в рис ещё никто не добавлял?
Шо????
источник

I

Igor in Япония
Giza
врагу не пожелаю такое дешевенькое саке пить, особенно фуцуу
Да лан когда я саке лечился от простуды перед байто, Ван кап пил, та ещё моча
источник

G

Giza in Япония
Igor
Да лан когда я саке лечился от простуды перед байто, Ван кап пил, та ещё моча
обычно при простуде из них делаю компресс
источник

n

norfolk in Япония
Kuroi Kurlyk
Хороей в рис ещё никто не добавлял?
карательная кулинария
источник

I

Igor in Япония
Giza
обычно при простуде из них делаю компресс
Я пил, говорил знакомым из языковой кусури пойду купить, так я декредитировал матушку рашу, зато 8 часов байто потом норм отстаивал
источник

G

Giza in Япония
перцовку бы)
источник

n

norfolk in Япония
перцовку можно сделать самому
источник

G

Giza in Япония
norfolk
перцовку можно сделать самому
это не интересно когда уже болеешь. Хочется взять и выпить
источник

n

norfolk in Япония
ну так надо сделать, потом пригодится
источник

С

Сенсей in Япония
Giza
Вопрос к кулинарам.
Используете ли саке при готовке. Если да, то какое. Мирин не в счёт, но можно другой аналог если используете
моя жена и ее мать добавляют сакэ во все что угодно, причём мы обычно тсуки сакэ или пин, а мать дорогое
источник

RM

R.S. Moriarty in Япония
Сенсей
моя жена и ее мать добавляют сакэ во все что угодно, причём мы обычно тсуки сакэ или пин, а мать дорогое
как это влияет на вкус риса?
источник

i

insider in Япония
запиньте плиз ирину пельменную
источник

С

Сенсей in Япония
R.S. Moriarty
как это влияет на вкус риса?
мягче, ароматнее, лучше липнет
источник

G

Giza in Япония
Сенсей
моя жена и ее мать добавляют сакэ во все что угодно, причём мы обычно тсуки сакэ или пин, а мать дорогое
да вот тоже пристрастился, хотя особо не добавлял раньше. Только по особым случаям. А сейчас уже без не могу, рука сама тянется во всё добавлять
источник

С

Сенсей in Япония
Giza
да вот тоже пристрастился, хотя особо не добавлял раньше. Только по особым случаям. А сейчас уже без не могу, рука сама тянется во всё добавлять
а почему было по особым случаям?)
источник

G

Giza in Япония
Сенсей
а почему было по особым случаям?)
да мне и так шло, но когда люди собирались то хотелось по нормальному готовить
источник

С

Сенсей in Япония
в шоугаяки отлично заходит, тогда после еды ещё и выпить можно
источник

RM

R.S. Moriarty in Япония
Сенсей
мягче, ароматнее, лучше липнет
а можно название или ссылку на картинку саке
А то я 0 в алкоголе)
источник

С

Сенсей in Япония
R.S. Moriarty
а можно название или ссылку на картинку саке
А то я 0 в алкоголе)
ну вот это обычно самое стандартное для готовки

https://lohaco.jp/product/1597664/
источник

НК

Николай Кириллин... in Япония
norfolk
фуцуу добавляю при варке риса
Рис с рисом, только в другом агрегатном состоянии))
источник