Подозреваю, что без уточнения, какое именно бэнто, японец представляет себе рис с закусками, но если стоит уточнение, какой бэнто, там может быть всё, что угодно
это не просто японские правила композиции еды, типа сюсёку, сюсай, фукусай?
именно бэнтошные правила. Типа 1/3 или даже 1/2 - углеводы, которые рис, или лапша, или хлеб, обязательно мясо и/или рыба, яйцо и овощи тушеные или маринованные
именно бэнтошные правила. Типа 1/3 или даже 1/2 - углеводы, которые рис, или лапша, или хлеб, обязательно мясо и/или рыба, яйцо и овощи тушеные или маринованные
ай си, те придаётся вес тому, чтобы еда была съедобной при хранении её некоторое время в комнатной температуре похоже