Size: a a a

2021 January 27

Б

БОКРА in Япония
Для тех кто не читал. Пельмени как вид еды появился для того чтобы накормить многих малым количеством мяса )
источник

НК

Николай Кириллин... in Япония
Исчезающе малым
источник

НК

Николай Кириллин... in Япония
Русские производители чтут традиции
источник

AM

Anton Malyshev in Япония
в русских кстати гораздо больше мяса, чем в итальянских
источник

НК

Николай Кириллин... in Япония
Ну да, пельмени как-то не предусматривают овощи в начинке
источник

НК

Николай Кириллин... in Япония
Разве что лук
источник

ЯE

Ян EL82K in Япония
для меня пельмени это какая-то кухня народов севера, манси каких-нибудь
источник

ЯE

Ян EL82K in Япония
как русское блюдо их не воспринимаю
источник

НК

Николай Кириллин... in Япония
Народы севера мясо прям так жрут, насырую)))
источник

НК

Николай Кириллин... in Япония
А чтоб пельмени сделать, надо чтоб как минимум у тебя где-то пшеница росла
источник

ЯE

Ян EL82K in Япония
хмм, логично
источник

D

Diana in Япония
“From Italian ravioli, to Polish piroshky”

што, piroshky — это пельмени?
мой мир никогда не будет прежним
источник

ЯE

Ян EL82K in Япония
но слово какое-то не русское энивей
источник

НК

Николай Кириллин... in Япония
Это не пельмени, но строго говоря пирожки - это жареные дамплинги
источник

ON

Octavian Newman in Япония
Пельмени, дамплинги и прочее очень просты в приготовление. Сложно сказать, чья именно эта кухня. Скорей даже невозможно.
источник

AM

Anton Malyshev in Япония
Diana
“From Italian ravioli, to Polish piroshky”

што, piroshky — это пельмени?
мой мир никогда не будет прежним
поляки их называют pirogy russkie :))
источник

AT

Arseny Tolmachev in Япония
что-то какие-то кулинарные разборки сегодня (поел борща)
источник

YS

Yury S in Япония
Фурусато нозейное приехало
источник

YS

Yury S in Япония
Забыл уже откуда
источник

i

insider in Япония
пробовал три левые и правую
источник