Size: a a a

2020 July 04

V

Vyacheslav in Япония
Мож действительно, иное восприятие, нежели чем есть на самом деле
источник

B

Bryan in Япония
Vyacheslav
Шумно было и, вроде в заведениях с дорогим антуражем. Короче, хз.
Вопрос не в богатстве антуража, а в типе заведения
источник

V

Vyacheslav in Япония
Bryan
Вопрос не в богатстве антуража, а в типе заведения
Как их различить? Бывают харчевни, совсем простые на вид. Бывают с дорогим интерьером и хорошо выглядящими официантами
источник

V

Vyacheslav in Япония
Короче, я на всякий случай не шумел) как, собственно, и всегда
источник

i

insider in Япония
потом окажется что дорогой интерьер - кябакура, а хорошо выглядящие официантки - хостесс
источник

N

Nekotari in Япония
Это было бы интригующее развитие событий
источник

E

Evgeny in Япония
Смотрю вы тут опять срач с Матте в ночи устроили 😏
источник

i

insider in Япония
Evgeny
Смотрю вы тут опять срач с Матте в ночи устроили 😏
иди работай на дядю
источник

V

Vyacheslav in Япония
В Японии нет кавказской, среднеазиатской кухни? Кроме шаурмы, ничего не встречал из распространённого
источник

V

Vyacheslav in Япония
шаурму иногда продавали турки
источник

i

insider in Япония
не распространено, но есть. видел плов узбекский
источник

V

Vyacheslav in Япония
Она там лет 8-10 назад стала встречаться. Сейчас оч часто встречаются лавки с донером.
источник

V

Vyacheslav in Япония
Кстати, там зира продаётся?
источник

V

Vyacheslav in Япония
Кумин, более распространённое название
источник

i

insider in Япония
я даже не знаю что это такое
источник

V

Vyacheslav in Япония
insider
я даже не знаю что это такое
источник

V

Vyacheslav in Япония
В плов, и многие среднеазиатские и кавказские блюда добавляют
источник

V

Vyacheslav in Япония
Если ее там нет, с собой привезу
источник

N🐯

Nihon^ω^的 🐯 in Япония
Ароматная специя
источник

V

Vyacheslav in Япония
И ещё, никогда не видел курдючного сала в магазинах. Может, там тож не особо такое продаётся
источник