Size: a a a

2020 May 18

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
Открытие было в 13 лет, что в котлеты нужно всякое добавлять, а мясо само по себе не такое вкусное
источник

AM

Anton Malyshev in Япония
Kuroi Kurlyk
Открытие было в 13 лет, что в котлеты нужно всякое добавлять, а мясо само по себе не такое вкусное
это просто мясо невкусное было у тебя
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
Фарш без всего вкусным не будет
источник

AM

Anton Malyshev in Япония
будет
источник

AM

Anton Malyshev in Япония
если вкусный
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Япония
Видать потому что горелое вышло,потому и не зашло )
источник

А

Аркада in Япония
Вкусное мясо можно и так пожарить
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
В морозилке лежит огромный стейк из японской говядины как запоздалый подарок на свадьбу. Вот эт, наверное, вкусно будет
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
Покушоть бы, эх
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Япония
Говорят,что в среднем больше полугода мясо в морозилке лучше не хранить
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
Оно пока три дня, спорим, что готовить из него, мб и полгода пройдет
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Япония
Поздравляю с недавней свадьбой 🎉
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
Год назад была, просто у мужа начальник вспомнил
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
Спасибо
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Япония
Ааа ) ну тады с годовщиной )) впереди ещё самое веселое)
источник

А

Аркада in Япония
Пруф или самое веселое было в медовый месяц
источник

N

Nekotari in Япония
Anton Malyshev
это просто мясо невкусное было у тебя
+
источник

N

Nekotari in Япония
Разбавление мяса всякой шелухой - способ экономии, а не ради улучшения мяса.
Хорошего мяса много не бывает.
источник
2020 May 19

T

Tharin in Япония
Kuroi Kurlyk
В морозилке лежит огромный стейк из японской говядины как запоздалый подарок на свадьбу. Вот эт, наверное, вкусно будет
Я б даже готовить не рискнул.
источник