На моей станции есть достаточно известное заведение где хозяин иранец, называется 花門. Известно тем что этот челик готовит просто ебических размеров порции за копейки. Каждое блюдо 400 йен. И там реально по килограмму карааге, ясай итаме и прочей еды
На моей станции есть достаточно известное заведение где хозяин иранец, называется 花門. Известно тем что этот челик готовит просто ебических размеров порции за копейки. Каждое блюдо 400 йен. И там реально по килограмму карааге, ясай итаме и прочей еды
На моей станции есть достаточно известное заведение где хозяин иранец, называется 花門. Известно тем что этот челик готовит просто ебических размеров порции за копейки. Каждое блюдо 400 йен. И там реально по килограмму карааге, ясай итаме и прочей еды
так не размер же решает на цену, а то какие продукты используется