Size: a a a

2020 February 29

F

Fhoenix in Япония
До 11 работает
источник

F

Fhoenix in Япония
Были мужики со штативом
источник

F

Fhoenix in Япония
Потом пришел мужик стакан асахи драй фотать
источник

F

Fhoenix in Япония
Не, не был
источник

s

stalkerg in Япония
Lurking Murker
Приятного!
спасибо, было вкусно. )
источник

s

stalkerg in Япония
на самом деле первый опыт в японию по сквашиванию капусты... и к счастью удачный. Японцы к слову и тут все предусмотрели и продают специальные контейнеры для сквашивания где не нужен гнёт т.к. в крышку специальный механизм встроен. Хотя гнёты так же продаются отдельно.
источник

F

Fhoenix in Япония
Гнет?
источник

n

norfolk in Япония
Вес, чтобы прижать капусту. Папа камнем прижимал.
источник

AR

Axel REX in Япония
stalkerg
на самом деле первый опыт в японию по сквашиванию капусты... и к счастью удачный. Японцы к слову и тут все предусмотрели и продают специальные контейнеры для сквашивания где не нужен гнёт т.к. в крышку специальный механизм встроен. Хотя гнёты так же продаются отдельно.
A какую роль гнёт играет?
источник

AR

Axel REX in Япония
Кроме набить полностью до максимума?
источник

s

stalkerg in Япония
Axel REX
A какую роль гнёт играет?
заставляет сок весь на верх подняться и само квашение в меньшем количестве жидкости проходит т.к. капуста более плотной становится, это позволяет сохранить хруст.
источник

AR

Axel REX in Япония
stalkerg
заставляет сок весь на верх подняться и само квашение в меньшем количестве жидкости проходит т.к. капуста более плотной становится, это позволяет сохранить хруст.
Спасибо, не знал👍
источник

s

stalkerg in Япония
в любом случае гнет есть в каждом рецепте
источник

AR

Axel REX in Япония
Борщ без гнёта
источник

AR

Axel REX in Япония
100%
источник

s

stalkerg in Япония
))) я про квашение капусты
источник

AR

Axel REX in Япония
И стейк
источник

AR

Axel REX in Япония
😁
источник

AR

Axel REX in Япония
Не квасил ни разу. Потому и спрашиваю
источник

AR

Axel REX in Япония
Я редис и грибы мариную. Точно без гнёта. Но я уксусом. Квашеная капуста - это что-то другое
источник