Size: a a a

2020 February 17

M

Mia in Япония
Mef
Не логично
Может она готовит коктейли
источник

M

Mef in Япония
Mia
Может она готовит коктейли
Ну, может да
Но зачем тогда свое открывать, а не пойти работать по «специальности»?
источник

M

Mia in Япония
Mef
Ну, может да
Но зачем тогда свое открывать, а не пойти работать по «специальности»?
А зачем сразу работать на кого-то если есть возможность работать на себя
источник

P

P.S. in Япония
Не, люди хотят сделать что-то свое, это круто.
источник

M

Mef in Япония
Mia
А зачем сразу работать на кого-то если есть возможность работать на себя
А если возможность работать на себя оставит человека у разбитого корыта?
источник

P

P.S. in Япония
Оставит. Но это опыт и хорошие воспоминания.
источник

P

P.S. in Япония
А еще мы в бар сходим.
источник

D

Daniil in Япония
Короч, если в Токио уже живёте, то дерзайте. Только учтите, что адаптировать еду надо под японский желудок и запросы
источник

AF

Alex Fenin in Япония
Пока в Москве, пока все расписываем и планируем)
источник

M

Mia in Япония
Mef
А если возможность работать на себя оставит человека у разбитого корыта?
Везде есть риск
источник

D

Daniil in Япония
Если не в Токио, то, мне кажется, надо несколько раз подумать, может в Европе проще будет открыться
источник

M

Mia in Япония
Но кто не рискует тот не пьёт шампанское!
источник

AF

Alex Fenin in Япония
Daniil
Короч, если в Токио уже живёте, то дерзайте. Только учтите, что адаптировать еду надо под японский желудок и запросы
Это да, вы правы, над фишками думаем )
источник

P

P.S. in Япония
Daniil
Короч, если в Токио уже живёте, то дерзайте. Только учтите, что адаптировать еду надо под японский желудок и запросы
В идеале походить пару месяцев по районам, посмотреть где что, где что давно работает и как.
источник

P

P.S. in Япония
спиздить хороших идей и вперед
источник

P

P.S. in Япония
к сожалению это не Бали, и "бары" тут открываются-закрываются каждый месяц
источник

P

P.S. in Япония
миллиона 4 для начала
источник

D

Daniil in Япония
P.S.
В идеале походить пару месяцев по районам, посмотреть где что, где что давно работает и как.
У нас с nameless как раз был разговор на эту тему в субботу: получается так, что либо, если кухня оригинальная, то заходит каким-нибудь иностранцам, которые тусят рядом в посольстве, например или хостесс каким-нибудь)) Иначе придётся адаптировать под японцев
источник

Р

Рафаэль in Япония
Плюс визы
источник

AF

Alex Fenin in Япония
P.S.
В идеале походить пару месяцев по районам, посмотреть где что, где что давно работает и как.
Мы были там в апреле-мае, (Токио)много каких мест увидели, начинали от рынков, заканчивая полубарами где подают только 🍝
источник