Size: a a a

2020 January 16

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
только это надо будет немного подержать, чтобы цедра запах отдала. если времени нет, то можно даже чутка подогреть, чтобы быстрее прошло
источник

NS

Nikolay Solovyov in Япония
Дегтярёва Виктория
если нет алкоголя, тогда вода+сахар+цедра цитрусового
никогда бы не подумал. гениально!
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
если совсем жопа - то можно кофе. Вот прямо заказать в соседней кофейне что-то вроде мокки и вот этим пропитать
источник

NS

Nikolay Solovyov in Япония
как раз тоже про кофе подумал
источник

c

cm2h in Япония
Дегтярёва Виктория
если совсем жопа - то можно кофе. Вот прямо заказать в соседней кофейне что-то вроде мокки и вот этим пропитать
Чего ты не знаешь в этой жизни
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
ну главное, чтобы там был кофе с запахом вкусным и добавлением шоколадного ликера
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
cm2h
Чего ты не знаешь в этой жизни
я слишком стара, мне положено знать больше молодежи
источник

c

cm2h in Япония
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
к слову, вспомнила, что мне кто-то рассказывал, что сгущенкой пропитывает торт, но я не пробовала, поэтому не могу гарантировать .
там суть - взять сгущенку, разбавить именно кипятком и дать остыть. по вкусу добавляют ваниль, топленый шоколад, кофе, бухлишко и этим смазывают
источник

i

insider in Япония
Kuroi Kurlyk
Как думаете, можно ли коньяк в рецепте торта заменить на мирин
мирин норм 👍
источник

n

norfolk in Япония
insider
мирин норм 👍
в кондитерские изделия и нарм?
источник

i

insider in Япония
norfolk
в кондитерские изделия и нарм?
чего бы нет?
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
Прогуглила, вроде в торты добавляют
источник

KK

Kuroi Kurlyk in Япония
Хотя есть рецепты тортов и на маязике
источник

NS

Nikolay Solovyov in Япония
вспомнил куру которую надо в кокаколе варить
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
ну тут все от вкуса и запаха зависит . как по мне пропитка не должна особо утяжелять своими запахом торт )
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
если это бисквит, то можно вообще его не пропитывать, а чтобы он остался влажным, сразу после выпечки завернуть коржи в пищевую пленку и на сутки в холодильник
источник

Д

Дегтярёва Виктория in Япония
ну или на ночь. хотя бы. вода не будет испаряться и сочность сохранится )
источник

C

Combot in Япония
Добро пожаловать в чат «Япония», Nippon.
Это чат уехавших, живущих и/или планирующих надолго осесть в Японии.
Помни, что здесь — обитель добра, поэтому оставь двач, упячку и шитпостинг за порогом.
А пока расскажи нам о себе: где живешь, какие планы, как зовут — чтобы мы не приняли тебя за бездушную машину-убийцу. Поставь #whois, чтобы не потеряться.
источник