Size: a a a

Нерубинштейна

2017 November 08
Нерубинштейна
Акция в баре #QQ на все коктейли: 1+1=3!

#Колокольная, 10
#Центр
источник
Нерубинштейна
Брускетты, как классические винные пары, появились в меню #BARVIN в сопровождении груши и Горгонзолы; копченой утки и пастернака; костного мозга.

Помимо основного меню каждый месяц в BARVIN теперь предлагают эногастрономические пары от шеф-повара и сомелье. В ноябре – это Калкан и Баптист. Черноморский рыбный король, приготовленный методом конфи, подаётся горячим в компании эльзасского рислинга🍷

#Большой_проспект П.С., 26
#Петроградка
источник
2017 November 09
Нерубинштейна
#PINCH! запустил цикл лекций о вине 🍷♥️ Каждый вторник в 19.30 теория от профессиональных сомелье + дегустация. Стоимость 1 лекции 750₽, курс из 8 лекций - 5000₽. Количество мест ограничено. По кодовому слову «Нерубтнштейна» всем участникам лекций в подарок скидочная карта PINCH! на 10%.  
☎️8921 865 45 93.

#Белинского, 5
#Центр
источник
Нерубинштейна
#О_Спорт! объявляет войну осенней хандре и скуке.
В четверг - массовый просмотр матча Кубка Карьялы. Финляндия - Россия. Комментирует ведущий телеканала 78 Ренат Хурамшин. Начало в 19:30.

В пятницу в 19:30 пройдёт «Брейн Кинг» (команды по 3-6 человек отвечают на вопросы, приз - настойка вишенки), а после 21:00 - «Музыкальный дринк» (барный аналог «Угадай мелодию» с шотами).

В субботу - следим за противостоянием сборных России и Аргентины (по футболу) вместе с Фёдором Погореловым.

Промокод «Нерубинштейна» даёт право на приветственный напиток.

#Большая_Пушкарская,  5
#Петроградка
источник
2017 November 10
Нерубинштейна
🌭Только сегодня в митерии #CHUCK готовят специальное блюдо — сочный хот-дог «Hot Beef». Подают его с коктейлем «Слёзы вегана».

#Гороховая, 41
#Центр
источник
Нерубинштейна
#одобреноНерубинштейном

🍷#Wong_Kar_Wine предлагает начать уикенд уже сегодня. У ребят появились интересные новинки в винной карте, и мы уверены — это отличный повод зайти к ним.
#Фонтанка, 14
#Центр

🌮#Hamlet_Jacks заманивает обновленным меню. Одна из новинок — Тако с мурманским лососем, икрой, гуакамоле из фейхоа, боттаргой из омуля и хурмой. Пробуем?
#Волынский пер., 2
#Центр

🍻#Фарш_И_Бочка тоже похвастался пополнением: в баре целых ДЕВЯТЬ новых сортов разливного пива! А впереди целых ДВА выходных😏
#Белинского, 11
#Центр

🍹Сегодня и завтра #Полный_балет навестят бармены из #Apotheke_bar, чтобы смешать сладкое с горьким, приятное с полезным и мягкое с терпким. Всем коктейли, друзья!
#Гороховая, 4
#Центр

🍸#3barbossa радует новыми фишками. Так, например, теперь здесь можно сыграть с барменами в кости (а в случае победы получить бесплатное пиво) или насладиться фирменными коктейлями, каждый из которых всего 300р!
#Фонтанка, 20
#Центр
источник
2017 November 11
Нерубинштейна
В #Made_in_China сегодня будут согревать бакбунзой, корейским вином из чёрной малины или улянчунем, китайским дистиллятом, вкусным ужином и музыкой от DJ Monet!
Старт в 21:00

#Большая_Морская, 35
источник
2017 November 13
Нерубинштейна
Шампанское и игристые вина подорожают к Новому году на 10-15%. Наиболее существенно цены возрастут на элитные напитки.
На ценах в «высшей категории» скажется неурожай в Европе, в том числе в провинции Шампань во Франции. В нижнем ценовом сегменте рост связан с сезонным спросом.
источник
Нерубинштейна
#Salute!Bistro&Bar обновил коктейльную карту! Ее основа - коктейли исключительно с благородными спиртами. Например, Cherry Sbagliato - это пьемонтский биттер, настоянный на вишне, травяной вермут и бельгийский ламбик. Или же Oriole, для которого здесь заранее настаивают смесь из сладкого вермута и амаро на черной смородине и специях, и после дополняют этот букет горечью биттера и мятной свежестью🥃

#Садовая, 8
#Центр
источник
Нерубинштейна
🍖В субботу, 18 ноября, в барах #Library пройдет безумный мясной безлимит: МНОГО ГОВЯДИНЫ + свинина, птица, гарниры, соусы, хлеб и... еще говядина! Каждые 15-20 минут – новое блюдо на вашем столе👌

Бронирование мест уже открыто!

#Вознесенский, 4:
☎️927-39-99, старт в 19:00

#Ветеранов, 69:
☎️952-39-99, старт в 20:00

Стоимость: 1300 рублей.

*Пытка мясом – это вечеринка, где в течение 4 часов в режиме нон-стоп подают свинину, говядину, телятину, птицу + закуски, гарниры, соусы. Здесь будут кормить, пока гость не скажете СТОП! Но всегда можно отдохнуть и продолжить😉
источник
Нерубинштейна
#ФАРШ&БОЧКЕ — ТРИ ГОДА!

В программе вечера:

- знакомство с фирменными настойками от бар-тендера  
- мастер-класс по разделке мяса от поваров
- сюрприз от всей команды «Фарш & Бочки»

И, конечно же, 30 сортов свежайшего разливного пива и 6 видов стейков!
источник
Нерубинштейна
Конкурс https://t.me/nerubin/189 завершен! Мы выбрали 4 рецепта коктейля «Нерубинштейна», которые понравились нам больше всего. Теперь дело за вами. Голосуем!🍹

1. Оригинальный Негрони «Нерубинштейна» от Михаила Любова, бар #St_Martin.
Состав:
• Rhum Trois Rivier agricole blanc 50%
• Yellow Chartreuse
• Sherry Fino
Метод: в равных пропорциях смешать со льдом в бокале oldfashioned.
Украшение: цедра лайма

2. Коктейль «Нерубинштейна» от #3BarBossa_Bar.
Состав:
•  30 мл. Джин
•  20 мл. Куантро Noir
•  15 мл. Лимонный сок
•  3 капли апельсинового биттера
Метод: стир, стрейн

3. Коктейль «Нерубинштейна» от #Roomie_bar.
Состав:
•Koskenkorva orginal 50 мл
•Пюре из свежей груши 60 мл
•Сок лайма 25мл
•Домашний сироп из попкорна 25 мл
Метод: Шейк
Украшение: Круста из сахара и корицы, чипс из груши

4. Коктейль «Нерубинштейна» от #О_спорт!
Состав.
•  Рассол от томатов
•  Томатный сок
•  Водка
Метод: наливаем треть рассола от томатов, затем кладем при помощи ложки треть томатного сока. После доливаем аккуратно по краю стопки водку. Выпиваем.
источник
Нерубинштейна
Голосование за лучший «Нерубинштейна»

Оригинальный Негрони «Нерубинштейна» от Михаила Любова, бар #St_Martin – 136
👍👍👍👍👍👍👍 40%

Коктейль «Нерубинштейна» от #3BarBossa_Bar – 93
👍👍👍👍👍 27%

Коктейль «Нерубинштейна» от #О_спорт! – 70
👍👍👍👍 20%

Коктейль «Нерубинштейна» от #Roomie_bar – 43
👍👍 13%

👥 342 people voted so far. Poll closed.
источник
2017 November 14
Нерубинштейна
#FRANK знает минимум три способа согреться поздней осенью! И все они на этой фотокарточке:

1) горячий ананасовый грог с лимоном и маракуйей
2) ароматный глинтвейн с красным вермутом и цедрой апельсина
3) обжигающий малиновый морс с чили и амаретто.
Все по 380 р.

#Большой_проспект ПС 35
#Петроградка
источник
Нерубинштейна
Идея для хорошего ужина от #Made_in_China: Филе лосося с томатами, древесными грибами и сладко-острым соусом + бокал хорошего вина.

#Большая_Морская, 35
#Центр
источник
2017 November 15
Нерубинштейна
Абсентерия  #BAUDELAIRE продолжает изобретать коктейли. На этот раз ребята предлагают оценить «Опасные связи»: абсент Besanсon дополняет малиновый джин, который делает коктейль крепче, чем кажется на первый взгляд.

Для наших подписчиков скидка 10% по промокоду «Нерубинштейна».

#Восстания ул., 24/27, лит. В
#Центр
источник
Нерубинштейна
🎭Сегодня в #Roomie_bar вечер мафии, покера, активити, свинтуса и других настольных игр! Помимо интеллектуальных развлечений, гостей ждут развлечения гастрономические и алкогольные🍹

Запись обязательна: vk.com/meet_new_friends
А если нажать кнопку «рассказать друзьям» (она под аватаркой), гарантированно можно получить скидку 50% на вход.

Организационный сбор 200 рублей (без скидки!).
Начало в 19:30

#Большая_Конюшенная, 9
#Центр
источник
Нерубинштейна
#3BarBossa сдаются! Отныне бар можно снять для своей вечеринки, празднования дня рождения, свадьбы, новогоднего корпоратива и даже для сектантской сходки (если вы очень попросите).

Здесь предоставят музыку, вкусные коктейли, приставку, кикер, кальян и оформление бара вместимостью до 55 человек. За подробной информацией ☎️ 8-905-236-52-17

#Фонтанка, 20
#Центр
источник
Нерубинштейна
Уже выбрали лучший «Нерубинштейна»? Стоп голосования в эту пятницу!  https://t.me/nerubin/250
источник
2017 November 16
Нерубинштейна
#Vinovniki сегодня отмечают праздник молодого вина «Божоле нуво» (Beaujolais Nouveau)! Всем заказавшим бутылку Божоле от культового производителя Альберта Бишо ребята подарят брускетту с рийетом из утки и томатным мармеладом в качестве комплимента🍷
С 16:00 до 19:00
☎️Бронь: 904-98-34

#Восстания, 20
#Центр
источник