Size: a a a

Чат серьезных экспатов Мюнхена

2020 September 18

E

Emi Emi in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Я
Вайцен да, прям к завтраку. Вместе с белыми сосисками и бреце
ну так вайцен это эль
источник

Я

Я in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Это в каком мире?
источник

Я

Я in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Это пшеничное нефильтрованное
источник

E

Emi Emi in Чат серьезных экспатов Мюнхена
это эль))
источник

A

Artur in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Пшеничное пиво (белое пиво, вайцен, вайсбир, нем. Weizen, Weissbier, нидерл. witbier) — ферментированное пшеничное пиво верхового брожения.
источник

SR

Sergii Roshchupkin in Чат серьезных экспатов Мюнхена
почему вайцен это эль?
источник

M

Mikhail in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Я
Это в каком мире?
испанском: el cerveza blanca
источник

E

Emi Emi in Чат серьезных экспатов Мюнхена
да пшеничное нефильтрованное) но эль же
источник

EK

Ekaterina Klimenko in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Sergii Roshchupkin
у них такой крутой физический магаз, жаль что далековато
Есть ещё один повод посетить Байройт. Там ещё опера очень красивая
источник

E

Emi Emi in Чат серьезных экспатов Мюнхена
источник

SR

Sergii Roshchupkin in Чат серьезных экспатов Мюнхена
ну если к элю относить все пиво верхнего брожения то да
источник

E

Emi Emi in Чат серьезных экспатов Мюнхена
ну так всё пиво делится на эль и лагер
источник

M

Maximus in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Emi Emi
это эль))
Или стаут ?!
источник

E

Emi Emi in Чат серьезных экспатов Мюнхена
а всё остальное это тип варения , стаут это эль тоже
источник

M

Maximus in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Ekaterina Klimenko
Есть ещё один повод посетить Байройт. Там ещё опера очень красивая
И прямая связь с замком Нойшванштайн 😁
источник

Я

Я in Чат серьезных экспатов Мюнхена
источник

SR

Sergii Roshchupkin in Чат серьезных экспатов Мюнхена
стаут тоже эль получается
источник

E

Emi Emi in Чат серьезных экспатов Мюнхена
да
источник

Я

Я in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Это где написано такое, что это эль?
источник

M

Maximus in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Дама использует классификация верхового и низового брожений:)
источник