Size: a a a

Чат серьезных экспатов Мюнхена

2020 June 07

R

Ruslan in Чат серьезных экспатов Мюнхена
ну, и квас всегда можно найти в русских сетях (магазинах имею в виду)
источник

R

Ruslan in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Вот такой например
источник

R

Ruslan in Чат серьезных экспатов Мюнхена
И докторскую там же
источник

И

Инга in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Надо поискать)
источник

И

Инга in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Ruslan
Вот такой например
Цвет интересный
источник

k

kid_a in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Ruslan
Вот такой например
Это он мутный? Почему? Как это на вкус?
Бабушка хлебный делала, примерно такого же цвета получалось, но прозрачный. Такое было только на дне, где осадок
источник

R

Ruslan in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Ну, кваса без осадка не бывает наверно (если это не газированное очаково конечно) - после 1-2 процеживаний через марлю будет приблизительно вот такой осадок
источник

R

Ruslan in Чат серьезных экспатов Мюнхена
источник

R

Ruslan in Чат серьезных экспатов Мюнхена
kid_a
Это он мутный? Почему? Как это на вкус?
Бабушка хлебный делала, примерно такого же цвета получалось, но прозрачный. Такое было только на дне, где осадок
конкретно этот я не пробовал, стоит пока в холодильнике как запас. не сказал бы что он мутный.
если не заленюсь то вечером наварю батата, яиц, нарежу фришвюрст заместо докторской
источник

k

kid_a in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Осадок - это нормально. Но по картинке выглядит так, будто вся бутылка из-за осадка мутная. Это странно. Расскажите, как попробуете :)
источник

L

Leonid in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Ruslan
Вот такой например
в составе яблочный сок..
источник

R

Ruslan in Чат серьезных экспатов Мюнхена
эдакий "яблочный квас" да)
источник

ЮР

Юля Рыжкова... in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Ruslan
например, овощи или молочка в эдеке
Эта молочка и вкуснее в два раза, чем не био. Особенно молоко
источник

E

E in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Юля Рыжкова
Эта молочка и вкуснее в два раза, чем не био. Особенно молоко
Я на свой вкус особой разницы не заметила, несколько раз специально брала био и не био, чтобы сравнить

Если я разницы не чувствую, то зачем переплачивать🤑
источник

ЮР

Юля Рыжкова... in Чат серьезных экспатов Мюнхена
E
Я на свой вкус особой разницы не заметила, несколько раз специально брала био и не био, чтобы сравнить

Если я разницы не чувствую, то зачем переплачивать🤑
Там среди био тоже надо поискать вкусное молоко. Я молочный фанат, спустя 6 лет жизни в Германии нашла вкусное молоко в магазинах. До этого тоже думала «зачем платить больше», покупала недорогое, но оно реально не особо. Потом вдруг случайно купила правильное молоко и офигела с того, каким оно бывает вкусное
источник

E

E in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Юля Рыжкова
Там среди био тоже надо поискать вкусное молоко. Я молочный фанат, спустя 6 лет жизни в Германии нашла вкусное молоко в магазинах. До этого тоже думала «зачем платить больше», покупала недорогое, но оно реально не особо. Потом вдруг случайно купила правильное молоко и офигела с того, каким оно бывает вкусное
Я в чистом виде молоко редко пью, организм не приемлет 🤷🏻‍♀ максимум полстакана
А когда оно куда-то добавляется (например, в блины), то разницы нету
источник

И

Инга in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Био-мясо очень сильно отличается. Даже 2-ой хальтунгскласс от первого отличается. Тут очень удобная система с Хальтунгсклассами, кстати.
источник

E

ExtasyVine in Чат серьезных экспатов Мюнхена
источник

L

Leonid in Чат серьезных экспатов Мюнхена
Беру h-молоко после осенней истории со всякими палочками
источник

R

Ruslan in Чат серьезных экспатов Мюнхена
не знаю. молоко для меня оно и в африке молоко, пришел, увидел, купил :)
источник