Size: a a a

Черногория Чат🇲🇪 Montenegro

2020 November 15

МZ

Маx Zuman in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
Ed M
Я не покупал, там и по 10 за литр были
то и то
источник

S

Shimenawa in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
цена в 20 норм. себестоимость примерно 13-17 у норм хозяина без сахара. Тут считали как-то со сведущими людьми
источник

МZ

Маx Zuman in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
в 20-евровой растворили карамельку
источник

VG

Vitalij G in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
Ed M
Я про домашнюю, мне тут дали попробовать, типа очень крутая, по 20 евро бутылка продают, ну самогон и самогон, привкус специфический, хоть что делай не избавишься
я сам не пил крепкое, только вино. водка - как вы правильно написали почти самогон. а вот ракия - глоток в рот наливаешь и просто амбре, можно ещё потом. только небольшими глотками.
источник

EM

Ed M in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
Но суть не меняется, я не могу пить самогонку, хоть какая выдержка, хоть в бочках.
источник

EM

Ed M in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
Vitalij G
я сам не пил крепкое, только вино. водка - как вы правильно написали почти самогон. а вот ракия - глоток в рот наливаешь и просто амбре, можно ещё потом. только небольшими глотками.
Магазинная, а домашняя не то
источник

S

Shimenawa in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
Я в юности работал на сахарном заводе там самогон, ракия мёд после неё, особенно ябуко или дуня, крушка. Шлива вот да, самогон как по мне
источник

МZ

Маx Zuman in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
у меня брат, сын химика-профессора,неорганической-химии, самогонщик. целую комнату в 5-к квартире в лабораторию превратил. Я делал брагу из яблок, самлоично, он мне выгонял потом из этого в 3-* прохода сэм.
источник

VG

Vitalij G in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
Shimenawa
Я в юности работал на сахарном заводе там самогон, ракия мёд после неё, особенно ябуко или дуня, крушка. Шлива вот да, самогон как по мне
шлива мне тоже показалась слишком крепкой и густой. но мало не успел распробовать.
источник

МZ

Маx Zuman in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
очень тонко, очень чисто. пришлось потом назад настаивать на сушеных яблочных дольках, чтобы вернуть что-то яблочное
источник

МZ

Маx Zuman in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
местные такой фигней не парятся
источник

S

Shimenawa in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
Маx Zuman
местные такой фигней не парятся
некоторые загоняются, и потом ракию в местные рестики продают
источник

VG

Vitalij G in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
Маx Zuman
очень тонко, очень чисто. пришлось потом назад настаивать на сушеных яблочных дольках, чтобы вернуть что-то яблочное
если очень тонко делать, то теряется источник, просто спирт остаётся.
источник

МZ

Маx Zuman in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
я откровенно — единствуенно вкусную, а не годную на жирануть — пил в београде
источник

МZ

Маx Zuman in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
городская дистиллерия, немного пафосноватый проект, но то что я там дегустировал — это вах
источник

МZ

Маx Zuman in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
Vitalij G
если очень тонко делать, то теряется источник, просто спирт остаётся.
логично, тут и наступает момент истины — баланс распиздяйства и жадности
источник

VG

Vitalij G in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
тут один мой сосед, реально понимает в процессе, несколько раз перегоняет, ещё что-то там фильтрует, добавляет. и делает не из квашни, а из виноградного вина или сока. ХЗ детали.
источник

VG

Vitalij G in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
это рус с советским техническим образованием. более 80лет.
источник

МZ

Маx Zuman in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
ну это он по-глупости морочится, когда можно прото в ведро напихать всего что попалось под руку и поставить на неделю в хлев
источник

VG

Vitalij G in Черногория Чат🇲🇪 Montenegro
Маx Zuman
ну это он по-глупости морочится, когда можно прото в ведро напихать всего что попалось под руку и поставить на неделю в хлев
типа коньяк получается. складывает в резерв.
источник