Size: a a a

ML Boot Camp Official

2020 March 18

IV

Ivan Veriga in ML Boot Camp Official
Ну сейчас уже наверное не рано, нагрузка на сети высокая)
источник

IV

Ivan Veriga in ML Boot Camp Official
Ахах
источник

IV

Ivan Veriga in ML Boot Camp Official
Её уже не покормить
источник

AT

Alexey Tikhonov in ML Boot Camp Official
Jury Sergeev
кстати да, можно инфоповод использовать - удержим млщиков дома очередными буткэмпами!
источник

JS

Jury Sergeev in ML Boot Camp Official
вот-вот
источник

A

AntiBot in ML Boot Camp Official
Confirm that you are not a robot.
источник

NB

Nikolai Bragin in ML Boot Camp Official
Вспоминаем студенческие годы и едим дошик.
источник

JS

Jury Sergeev in ML Boot Camp Official
с мазиком
источник

NB

Nikolai Bragin in ML Boot Camp Official
я кстати варю бульон из нормальной, домашней курицы и бросаю дошик - отлично получается.
источник

SZ

Sergei Zotov in ML Boot Camp Official
вот уж точно дата сатанисты
источник

JS

Jury Sergeev in ML Boot Camp Official
это обряд такой
источник

EZ

Evgeniy Zheltonozhskiy🇮🇱 in ML Boot Camp Official
Nikolai Bragin
я кстати варю бульон из нормальной, домашней курицы и бросаю дошик - отлично получается.
А чё не нормальную лапшу
источник

NB

Nikolai Bragin in ML Boot Camp Official
Лень. Так просто быстрее.
источник

NB

Nikolai Bragin in ML Boot Camp Official
При этом курицу варю час )
источник

EZ

Evgeniy Zheltonozhskiy🇮🇱 in ML Boot Camp Official
Nikolai Bragin
Лень. Так просто быстрее.
Лапша 3 минуты варится ж
источник

NB

Nikolai Bragin in ML Boot Camp Official
Нормальная - 8-10 из твердых сортов.
источник

OC

Oleg Cheremisin in ML Boot Camp Official
Для бульона же есть специальный формат "паутинка" который варится 2 минуты и из твёрдых сортов
источник

NB

Nikolai Bragin in ML Boot Camp Official
а, есть такая.
источник

EZ

Evgeniy Zheltonozhskiy🇮🇱 in ML Boot Camp Official
Nikolai Bragin
Нормальная - 8-10 из твердых сортов.
Ну Barilla норм вроде
источник

EZ

Evgeniy Zheltonozhskiy🇮🇱 in ML Boot Camp Official
3 минуты на пачке
источник