Size: a a a

2020 June 20

АА

Анна Азури in miumauchat
Доброе утро ! Все уже проснулись ?

🔍Это интересно!
источник

О

Ольга in miumauchat
источник

О

Ольга in miumauchat
Выходной, фраппе. Дочь попробовала и побежала в ванну мыть себе язык 😆
источник

АА

Анна Азури in miumauchat
​​«Ирландские сливки» или "Бейлис"  домашнего приготовления

Что льём:

Сливки — 1 стак.
Сгущённое молоко — 500 мл
Водка или виски — 1,5 стак.
Кофе — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Шоколадный сироп — 2 ст. л.

Как льём:

1. Все составляющие выкладываются в блендер и взбиваются полминуты при максимальной скорости.
2. Домашний «Бейлис» получится не хуже, чем от торговой марки. Готовый продукт переливается в бутылки, закупоривается пробками и отправляется на хранение в холодильник. Ликёр сохраняет свои вкусовые качества около двух месяцев, оставаясь свежим и приятным на вкус.
#водка
#виски
@CheersDrink
источник

АА

Анна Азури in miumauchat
​​Готовим дома банановый ликер 

Насыщенный сладкий вкус с нотками спелого банана! Ооочень вкусно!
Для ликера не нужны сложные составляющие, а сам процесс занимает не больше 30 минут!

Ингредиенты на 1 л ликера:

спелые бананы – 3 шт;
свежее молоко – 150 мл;
сгущённое молоко – 1 банка;
водка – 0,3 л;
яйца – 2 шт.

Рекомендую брать для ликера только большие и спелые бананы, даже через кожуру они должны издавать характерный запах. Нам не подходят переспелые мягкие плоды с потемневшей мякотью, из-за таких бананов в готовом напитке может появиться неприятная горечь.
Другой важный момент – алкогольная основа. Это должна быть хорошая магазинная водка или разбавленный спирт. Не стоит делать ликер из бананов на самогоне, в противном случае аромат будет искаженным, а вкус вообще сложно предсказать, так как он зависит от качества и степени очистки самогона.

Приготовление бананового ликера

1. Очистить бананы от кожуры и нарезать их мелкими кусочками.

2. Отделить в яйцах белки от желтков, в дальнейшем нам понадобятся только белки.

3. Добавить в миксер свежее молоко и сгущённое молоко, белки яиц, кусочки банана. Взбить до получения однородной массы.

4. Тонкой струйкой влить водку, продолжая перемешивать ингредиенты.

5. Для усиления вкусовых качеств рекомендую поставить ликер из бананов в холодильник на 30-45 минут.

6. Профильтровать полученный напиток через марлю и разлить в бутылки.

Преимущество бананового ликера в том, что он не требует настаивания, его можно пить практически сразу после приготовления. В качестве закуски хорошо подходят сладости (шоколад, конфеты, выпечка) и фрукты, особенно апельсины и яблоки.

#водка
#ликер
@CheersDrink
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
Janе Des1gnerTr0yaN
Идти на собеседование, или нет? Хорошее место
сходи конечно, чо ж не сходить - ты ж не кровью подписываешься сразу
источник

АА

Анна Азури in miumauchat
Удивительная иллюзия😉

🌀Иллюзия обмана
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
Анна Азури
​​«Ирландские сливки» или "Бейлис"  домашнего приготовления

Что льём:

Сливки — 1 стак.
Сгущённое молоко — 500 мл
Водка или виски — 1,5 стак.
Кофе — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Шоколадный сироп — 2 ст. л.

Как льём:

1. Все составляющие выкладываются в блендер и взбиваются полминуты при максимальной скорости.
2. Домашний «Бейлис» получится не хуже, чем от торговой марки. Готовый продукт переливается в бутылки, закупоривается пробками и отправляется на хранение в холодильник. Ликёр сохраняет свои вкусовые качества около двух месяцев, оставаясь свежим и приятным на вкус.
#водка
#виски
@CheersDrink
будем честны, он получается хуже (я пробовала не раз) но в целом ок, вкусно и тот же миллион калорий)
источник

АА

Анна Азури in miumauchat
Vira BEPKA Prots
будем честны, он получается хуже (я пробовала не раз) но в целом ок, вкусно и тот же миллион калорий)
Все равно дома ни сливок, ни водки.. зато четыре вида чая
источник

M

Mura in miumauchat
Vira BEPKA Prots
будем честны, он получается хуже (я пробовала не раз) но в целом ок, вкусно и тот же миллион калорий)
Угу
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
Анна Азури
Все равно дома ни сливок, ни водки.. зато четыре вида чая
оспаде, шо за дом)))) ну ладно сливок нет, но почему нет водки?))))
источник

M

Mura in miumauchat
Vira BEPKA Prots
оспаде, шо за дом)))) ну ладно сливок нет, но почему нет водки?))))
У меня тоже нет... Опасно)
источник

АА

Анна Азури in miumauchat
Vira BEPKA Prots
оспаде, шо за дом)))) ну ладно сливок нет, но почему нет водки?))))
Потому что я люблю сидр и вино красное.. а водка - не люблю
источник

АА

Анна Азури in miumauchat
Но блин  сидра и вина тоже нет, а это непорядок
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
Анна Азури
Потому что я люблю сидр и вино красное.. а водка - не люблю
ну вот раз не люблю, то она и должна оставаться)))) протереть что-либо бывает надо например)
источник

АА

Анна Азури in miumauchat
Vira BEPKA Prots
ну вот раз не люблю, то она и должна оставаться)))) протереть что-либо бывает надо например)
У меня есть баночка с 96 процентным, но там грамм 50
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
Mura
У меня тоже нет... Опасно)
жуткое дело, ну ладно вместо медведя у тебя котосень, а вместо балалайки что?) иглы для валяния?)
источник

VP

Vira BEPKA Prots in miumauchat
Анна Азури
У меня есть баночка с 96 процентным, но там грамм 50
*смотрит на двухлитровку спирта* чот незапасливые вы все какиита
источник

АА

Анна Азури in miumauchat
Кстати прикол - смывкой от геля очень хорошо полировать шкафы
источник

M

Mura in miumauchat
Vira BEPKA Prots
жуткое дело, ну ладно вместо медведя у тебя котосень, а вместо балалайки что?) иглы для валяния?)
От меня ускользает глубина твоей шутки, кажется
источник