Size: a a a

2020 April 01

МД

Мария Досмухамедова... in miumauchat
wasilisa schweps
А мы их всегда ели
Я вроде тоже ела
источник

NM

Natalia "YaKoti... in miumauchat
Janе Des1gnerTr0yaN
У меня был кот, который любил изюм, но это как то ещё можно понять, но брокколи! Сельдерей! Это странно
Маслины!
источник

АА

Анна Азури in miumauchat
wasilisa schweps
А мы их всегда ели
Водовозов говорил.. недавно статистику набрали
источник

M

Miumau cat in miumauchat
Анна Азури
Водовозов говорил.. недавно статистику набрали
Мррр-мяууу! 😻
источник

ОУ

Ольга Ульянова... in miumauchat
Janе Des1gnerTr0yaN
У меня был кот, который любил изюм, но это как то ещё можно понять, но брокколи! Сельдерей! Это странно
Родня в деревне замучилась гонять соседскую кошку, которая лазает в парник и надкусывает огурцы, дрянь такая
источник

H

Himerko in miumauchat
wasilisa schweps
А мы их всегда ели
родители собирали свинушки раньше на засолку точно. И подтопольники, и грузди, и подгруздки, и волнушки. А потом как-то раз я очень сильно отравилась грибами, причем отравилась я одна, все ели, всем нормально, и перебирала грибы я сама, так что все подозрительные выкидывала.  Очень страшно было, я думала, что умру, потому что по симптомам было похоже на отравление бледной поганкой (хотя вроде и неоткуда). Нцу вроде обошлось, но мы тогда долгое время не ели грибы никакие вообще, а когда стали снова собирать, брали только всякие проверенные, типа подберезовиков. Решили, что у меня такая реакция была на условно-съедобые какие-то 🤷‍♀️ ну типа, грузди же вымачивают и варят, всякие другие грибы многие так же
источник

О

Ольга in miumauchat
Himerko
родители собирали свинушки раньше на засолку точно. И подтопольники, и грузди, и подгруздки, и волнушки. А потом как-то раз я очень сильно отравилась грибами, причем отравилась я одна, все ели, всем нормально, и перебирала грибы я сама, так что все подозрительные выкидывала.  Очень страшно было, я думала, что умру, потому что по симптомам было похоже на отравление бледной поганкой (хотя вроде и неоткуда). Нцу вроде обошлось, но мы тогда долгое время не ели грибы никакие вообще, а когда стали снова собирать, брали только всякие проверенные, типа подберезовиков. Решили, что у меня такая реакция была на условно-съедобые какие-то 🤷‍♀️ ну типа, грузди же вымачивают и варят, всякие другие грибы многие так же
А сейчас ты ешь грибы?
источник

ws

wasilisa schweps in miumauchat
Himerko
родители собирали свинушки раньше на засолку точно. И подтопольники, и грузди, и подгруздки, и волнушки. А потом как-то раз я очень сильно отравилась грибами, причем отравилась я одна, все ели, всем нормально, и перебирала грибы я сама, так что все подозрительные выкидывала.  Очень страшно было, я думала, что умру, потому что по симптомам было похоже на отравление бледной поганкой (хотя вроде и неоткуда). Нцу вроде обошлось, но мы тогда долгое время не ели грибы никакие вообще, а когда стали снова собирать, брали только всякие проверенные, типа подберезовиков. Решили, что у меня такая реакция была на условно-съедобые какие-то 🤷‍♀️ ну типа, грузди же вымачивают и варят, всякие другие грибы многие так же
Блин, да я помню, как мы специально свинушки не отваривпли, что бы поароматнее было в жарёхе
источник

H

Himerko in miumauchat
Ольга
А сейчас ты ешь грибы?
сейчас ем, сначала стала есть шампиньоны, с ними тоже все понятно и спокойно, потом (и то, через много лет) всякие подберезовики, потом с мужем уже грузди стали собирать, млечные. Но грузди тоже сложно спутать. Но мы  их отвариваем и маринуем, просто сухой засолкой не делаем
источник

H

Himerko in miumauchat
я на самом деле не знаю, что это было тогда. Вероятнее все же грибы, но кто знает. Может вообще энтеровирус какой-нибудь (хотя температуры не было)
источник

H

Himerko in miumauchat
wasilisa schweps
Блин, да я помню, как мы специально свинушки не отваривпли, что бы поароматнее было в жарёхе
вот, солили раньше прям свежими, они ароматнее и хрустящие
источник

H

Himerko in miumauchat
когда отваренные маринуешь, получается тоже вкусно, но не то
источник

ws

wasilisa schweps in miumauchat
Himerko
вот, солили раньше прям свежими, они ароматнее и хрустящие
Вот, да, у моей тётки в Псковской области были зачетные грибы
источник

ws

wasilisa schweps in miumauchat
Она их без отварки солила
источник

ws

wasilisa schweps in miumauchat
Или я не знаю как, но вкусные
источник

АЗ

Анастасия Запольская... in miumauchat
Himerko
сейчас ем, сначала стала есть шампиньоны, с ними тоже все понятно и спокойно, потом (и то, через много лет) всякие подберезовики, потом с мужем уже грузди стали собирать, млечные. Но грузди тоже сложно спутать. Но мы  их отвариваем и маринуем, просто сухой засолкой не делаем
Бывает реакция пж на молодой гриб, там фермент который вызывает апокалипсис.
К слову, о несовершенстве своей пж, я узнала именно от молодых грибов.
источник

ws

wasilisa schweps in miumauchat
Я сейчас все маринуют с двумя отварками и кучу специй добавляют. Гвоздика только и спасает
источник

ОУ

Ольга Ульянова... in miumauchat
Himerko
когда отваренные маринуешь, получается тоже вкусно, но не то
Я вымачиваю, отварные никому в семье не нравятся
источник

ws

wasilisa schweps in miumauchat
Ольга Ульянова
Я вымачиваю, отварные никому в семье не нравятся
Долго вымачиваешь?
источник

ОУ

Ольга Ульянова... in miumauchat
Вот, помытые подгруздки. Из же сухими груздями называют
источник