*шепотом* а ты знаешь зачем расстаивают, если по честному?) чтобы в случае если дрожжи уже выдохлись, то вылить только опару, а не выкидывать еще и муку))
Ой, я не в курсе вообще была, что дрожжи портятся))) То есть я догадывалась, но ориентировалась слепо на срок годности всегда.
кстати из этого же теста делала пиццожки))) пирожочки с начинкой из того что в пиццу идет) детишки почему-то были в восторге чуть ли не больше чем от пиццы)
А инвалидам по ПЖ, можно какой-либо рецептик без брожения?
в твоем рецепте меньше дрожжей на стакан муки, оно растет медленней по идее (я так, просто)
Я припоминаю, что там по тексту "тонкое тесто". Но я обычно такое высокое делала, что наоборот рада тонкому. :) Мне, короче, было быстро и вкусно всегда.)