◦ курадо (хамон curado) — выдержка минимум 7 месяцев; ◦ бодега (хамон bodega) — выдержка минимум 9 месяцев; ◦ резерва (хамон reserva) — выдержка минимум 12 месяцев; ◦ гранд резерва (хамон grand reserva) — выдержка около 15 месяцев; Там ещё свиней нужно как то по особенному кормить, породистых брать... Я так понял дорогая штука.
◦ курадо (хамон curado) — выдержка минимум 7 месяцев; ◦ бодега (хамон bodega) — выдержка минимум 9 месяцев; ◦ резерва (хамон reserva) — выдержка минимум 12 месяцев; ◦ гранд резерва (хамон grand reserva) — выдержка около 15 месяцев; Там ещё свиней нужно как то по особенному кормить, породистых брать... Я так понял дорогая штука.
Ну относительно. В принципе, кое где вполне ежедневная)
Ну относительно. В принципе, кое где вполне ежедневная)
Настолько же, насколько, видимо, в наших широтах многие грудинку ежедневно едят. Да и смысл, похоже, тот же – большой кусок долго хранится, долго поглощается небольшими порциями.