НАЧИНКИ ДЛЯ РУЛЕТИКОВ ИЗ БЛИНОВ
Рулетики из блинов с начинкой – это приятное лакомство, как для ребенка, так и взрослого человека. В основе выпечки могут находиться различные ингредиенты, начиная от фруктов и заканчивая мясной продукцией. Обратите внимание на русские блины, звучит заманчиво, не правда ли? В их основе лежат весьма интересные ингредиенты, в частности соленые огурцы, отварная курица, паштет, свинина, грибы, лук, творог и зелень. Смешивать все составляющие элементы между собой не рекомендуется.
РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ С КУРИЦЕЙ
Для приготовления настоящего русского рулетика необходимо взять 500 грамм отварной курицы и мелко ее порезать вместе с 2-3 солеными огурцами. В результате получится интересная закуска.
ПАШТЕТ С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Желаете что-то более интересное? Используется куриный паштет вместе с луком и зеленью. Это идеальное дополнение к застолью.
НАЧИНКА ИЗ ФРУКТОВ И ТВОРОГА
Если стоит задача удивить детей, в этом вопросе помогут роллы из блинов с сладкой начинкой. Полезная и вкусная начинка, это грамотное сочетание фруктов и творога.
На 500 граммом кисломолочного продукта необходимо взять 2 банана и одно киви. Фрукты мелко нарезаются и смешиваются с творогом. Полученная смесь отправляется в блинчик, который сворачивается рулетом и разделяется на небольшие части.
БАНАН С КЛУБНИКОЙ И МИНДАЛЕМ
Хорошим сочетанием является банан со 150 граммами клубники и 50 граммами миндаля. Такая начинка не только вкусная, но и полезная. Не бойтесь экспериментировать! Пробуйте, создавайте, выпекайте и никогда не теряйте вдохновение!
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВЕРНУТЬ БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ
Способы сворачивания блинчиков напрямую зависят от используемой начинки. Если ее много и она жидкая, рекомендуется обратить внимание на треугольник. Данная форма позволяет начинке равномерно распределяться по поверхности блинчика. Специальный способ сложения, удерживает приятное наполнение внутри теста.
Для получения красивого и компактного блинчика, в его середину выкладывается начинка. Затем каждый край поочередно складывается, образуя тем самым ровный прямоугольник. Далее он переламывается пополам, приобретая тем самым форму треугольника. Способ сложения простой, он является уместным дополнением к любому празднику.
Второй вариант – самый простой, необходимо выложить заготовку на край, а сам блинчик свернуть в виде рулетика. Это наиболее простой и распространенный способ сложения.
Третий вариант – выкладывание наполнения в середину, сворачивание краев блина и складывание в виде рулетика. Какой метод выбрать, каждая хозяйка решает самостоятельно.
Если подключить фантазию — вариантов море! Посмотрите в этом видео 10 способов как завернуть блины
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☘🌸☘🌸☘🌸☘🌸☘🌸☘🌸
#блины #масленица #кчаю #начинка #совет #завтрак #ужин