Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2020 September 27
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2020 September 28
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Нормальный ресторан. И официанты веселые
источник
2020 September 29
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2020 September 30
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Шо вы думаете за вторую волну? Будет, не будет?
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Согласно новым правилам, рестораны обязаны проинформировать потребителей о весе готовой порций, объёме порции алкоголя. Заведения по-прежнему обязаны иметь книгу отзывов и предложений и предоставлять ее по требованию клиентов.

https://vc.ru/food/162775-rossiyskim-restoranam-i-kafe-zapretyat-vklyuchat-v-chek-chaevye-i-komissii-s-2021-goda
источник
2020 October 11
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Всегда удивлялся как в наше время можно открывать новую точку общепита, совершенно не представляя как это делать.

О чем думал человек, открывший эту точку на Братиславском рынке (на фудкорте)?

Невнятный нечитаемый шрифт меню. Вся кухня, вся красота азербайджанской кухни спрятана за стеной. Как-будто там какой-то секрет. Какая-то невзрачная стена с бедой плиткой. На вид просто унылый магазин, но не как не вкусная еда.
Из продающего только одна фоточка шашлыка.
Проходишь мимо - и даже не хочется остановиться, глаз не цепляется ни за что.
Жаль...
источник
2020 October 17
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Стройка @doner42ru в полном разгаре. Уже видны первые контуры гостевого туалета 😀
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2020 October 20
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2020 October 22
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Кто спрашивал за выставку ПИР, отвечаю: ПИР умер.
источник
2020 October 24
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Друзья, самый важный вопрос этого бизнес-года всем очевиден. Я знаю вы ждали этот вопрос весь год.

Итак, кто же завтра победит: Хабиб или Гейджи?
источник
2020 October 25
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Очень интересный кейс UX-наебалова из Дагестана.

В Дагестане очень не любят терминалы оплаты на кассе картой (вероятно потому что приходится платить % за эквайринг и налоги), поэтому встретить их можно только в крупных гипермаркетах, магазинах с бухлом, аптеках и на заправках (все эти сферы пристально ебут под лупой любые проверяющие инстанции).

Основной UX оплаты банковскими картами это переводы по номеру телефона или номеру карты. Для большего удобства магазины, выпечки, кафе и другие даже ставят пластиковую табличку, где указано имя человека и телефон которому переводят деньгу. Как и полагается большинство продавцов магазинов даже не проверяют пришли ли деньги (чтобы не задерживать очередь), и просят просто показать им экран с выполненным переводом. Само собой на жадную буратину без nfc терминала нашлись ещё более хитровыебаные базилио, которые придумали тг-бота клепающего фейковые чеки.

Не знаю есть ли такая практика в других городах России (хотя видал даже в мск), но это конечно очень смешно.
источник
2020 October 30
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Кальяны в ресторанах Москвы всё.
источник
2020 November 03
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Hiero Desteen
А кто нибудь замечал, что если часто подряд сказать слово «кебаб», получается слово «бабки»? 🤣🤣🤣
источник
2020 November 06
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
«Есть в России национальный продукт, называется шаурма»: как основатель «Додо Пицца» планирует завоевать рынок донеров и кофе
https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/412945-est-v-rossii-nacionalnyy-produkt-nazyvaetsya-shaurma-kak-osnovatel-dodo
источник
2020 November 07
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Делать новый стартап - это как смотреть фильм Нолана "Довод".

Нифига не понятно, но очень интересно...
источник