Будни российского бизнеса
Тебе из управы присылают смс в воцап (смс, блять! в воцап, блять!).
Тебе, владельцу ресторана, жалкому людишке, дают ровно три дня (ДО 28 декабря) сроку.
За это время ты должен предоставить акты чистки жироуловителей.
Дата акта должна быть не ранее 1 декабря.
В противном случае ресторатора выебут.
При этом, управу не ебет, что мы регулярно чистим и воздуховод и все жироуловители.
Если мы этого не сделаем, то рискуем загореться сами и спалить БЦ, в котором находимся.
Управляющая компания арендодателя строго бдит за всей этой хуйней.
Им тоже не с руки гореть перед новым годом.
Таким образом, и арендатор, и арендодатель спокойны.
Более того, так как мы используем фритюрную станцию, есть вероятность возгорания масла.
И у нас на этот случай есть специальный защитный фартук, каска, и специальные толстые рукавицы для смены фритюрного масла.
В таких рукавицах руку можно опускать в кипящее масло, ниче не будет.
А еще у нас есть специальное противопожарное одеяло.
Если фритюр загорится, то повар сразу же бежит за одеялом и накрывает его
Я вам секрет открою - ни в одном ресторане, где есть фритюр, вы не найдете такого защитного комплекта.
Таким "балуются" в основном крупные сети фастфуда.
Блять, да Бипишка - самый безопасный ресторан в Мещанском районе!
И вот после всего этого, после плановой чистки, тебе управа говорит, что ты должен потратить еще 40 тыс. на чистку.
И ты такой "Да ебаный стос!"
Управа Мещанского района, чертяки, спасибо вам!
Спасибо, что беспокоитесь о безопасности гостей ресторанов.
Спасибо, что вам похуй на все, лишь бы жопу свою прикрыть.
С новым годом, епта!
#burgerpizzoni