Size: a a a

варю компотик

2016 November 16
варю компотик
Привет.
Некоторые телки создают бьюти каналы, для того чтобы им присылали косметос, я же создала канал про еду. Ну вы понели... Кароч, буду раз в неделю делиться с вами несложными рецептами и посвящать в мир подмосковной кулинарии. Гостем сегодняшнего вечера стал тыквенный суп. Почему? Причин несколько: 1) его крайне легко готовить 2) он с претензией на оригинальность 3) сейчас на тыкву в пятере скидка. А теперь угадайте какой из вышеперечисленных пунктов повлиял на решение в большей мере.
3 литра нетривиального супа обошлись мне в 200 рублей, с учетом того, что половина тыквы еще осталась, считайте сами.
источник
варю компотик
Нада: Тыква 1кг, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, масло сливочное 30гр, растительное масло - 2 ст. ложки, сливки 20% - 100мл, сахар, соль, мускатный орех (по желанию), перец, ВОДА
источник
варю компотик
Тыкву, лук и чеснок порезать. Вообще самая сложная часть приготовления - это чистка тыквы, постарайтесь свалить это занятие на кого-нибудь другого
источник
варю компотик
лук обжарить до мягкости на сливочном масле с добавлением растительного
источник
варю компотик
Как тока лук станет прозрачным - ебашьте тыкву + столовую ложку сахара. Обжаривайте, немношк помешивая. Процесс займет 5-6 минут
источник
варю компотик
Как только тыква станет похожа на ваше ебало на отходах, в общем, поплывшей такой и мягкой как на фото, - вливайте литр воды. Можно меньше, если хотите чтобы суп был как столовское пюре
источник
варю компотик
варить 20-25 минут до мягкости тыквы. как понять, что она мягкая? -потыкать вилкой. если вилка легко входит - значит можно гасить газ или что у вас там
источник
варю компотик
достаем блендер и делаем БЖЖЖ, делайте бжжж тщательно, минуты 3-4 точно
источник
варю компотик
помешайте и проверьте, не валяются ли у вас на дне куски тыквы размером с Саратов
источник
варю компотик
вливаем 100мл сливок. цвет станет пизже. в принипе, можно не добавлять сливки прям щас, если вы зож, например. можно добавить пару ложек порционно уже на поверхность супа, будет не так жирно
источник
варю компотик
паприка+мускатный орех - эт для эстетов и всяких ебанашек типа меня. уж очень специи люблю. вы можете пропустить, но мускат заходит бодро
источник
варю компотик
солим, перчим, МЕШАЕМ.
источник
варю компотик
P.S Если сорт тыквы оказался сладким - не добавляйте сахар при обжарке.Если оч хоца жрать - гренок вам не надо, я была уже кормлена, так что сделала. Немного сливок сверху и можно упаковывать в ротик.
источник
2016 November 19
варю компотик
не знаю как это назвать. зразы, крокеты. штуковины из картошки с мясом, моцареллой и грибным соусом. как там блогерши пишут? СУН КАРОЧ.
источник
варю компотик
для того шобы подсобрать холестериновых бляшек у себя в сосудах, нам нада:4 средних картохи,200гр фарша,4 шарика БЕЛОРУССКОЙ моцареллы, 50гр пармезана, 1 луковица, 1 зуб. чеснока,соль,перец,орегано
источник
варю компотик
Отварите картоху до полуготовности, то бишь вилка входит, но картоха не разваливается, как вы после своей первой и последней тренировки в качалке
источник
варю компотик
Оставьте картоху в покое, пусть немного остынет, беритесь за фарш. Порежьте лук и чеснок, немного обжарьте, как бы щас сказала мать всех кулинаров Юля Высоцкая - до золотистости.
источник
варю компотик
Добавляйте фарш, жарьте пока большая часть влаги не выпарится. Не забывайте помешивать
источник
варю компотик
Фарш готов.Жрать его прям щас не надо, даже если очень хочется. Остывшую картошку трем на крупной терке, солим, перчим, добавляем орегано и тертый пармезан(пармезан щас в карусели 99р за 100гр ❗️❗️❗️)
источник
варю компотик
Время креатива. Берем немного картофельно-сырной смеси, делаем маленькую лепешку, в центр добавляем фарш и четвертинку шарика моцареллы. Самое важное теперь - не обосраться и вылепить цилиндры.
источник