Size: a a a

Хайп акции от Евгения Кексина

2018 February 04
Хайп акции от Евгения Кексина
Всем привет!
Меня зовут Евгений Кексин.
Так вышло, что меня начали называть ресторатором, после того, как мы с партнерами открыли несколько очень успешных и несколько менее успешных баров, ресторанов в Екатеринбурге.
Ну раз назвали так, то ладно. Буду ресторатором. А уж каким ресторатором меня считать, успешным или нет, решать вам!
Читайте мой канал о том, как живут рестораны, бары изнутри, как трудно ими управлять. Как создать успешный проект или как тяжело, когда что-то не работает или идея не выстреливает.
Так же здесь можно будет почитать мои отзывы о других заведениях города (буду максимально объективен!), о новых открытиях.
Ну и все сплетни и слухи ресторанно-барно-клубного Екатеринбурга.
P.S. В этом канале не будут затрагиваться вопросы национальностей, сексуальных меньшинств и моей ненависти к цска и зениту.
источник
2018 February 05
Хайп акции от Евгения Кексина
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Понедельник
14.30
Добрался наконец-то до работы!
Раньше не любил понедельники и даже хотел не ходить на работу в этот день, так как ещё с выходных не отходил.
А сейчас на пью, так что силы есть.
Нужно придумать на что эти силы направить...
Странно, но на ланче мало гостей. Такое бывает по понедельникам иногда. В чем причина не понятно, видимо все как я раньше в понедельник ещё не отошли.
А выходные были ого-го какие. Опять весь Кристаль выпили...
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Идет планерка по запуску караоке в Огоньке.
Как всегда в начале всё расслабленно, сидим ржём и обсуждаем все кроме дела, а перед запуском все будем в мыле и пене бегать.
И так всегда. Почему нельзя сразу напрячься, спросите вы?
А на этот вопрос вам не ответит ни один человек, запускавший ресторан, бар, кафе.
Ну или я не встречал таких за 16 лет.
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Звонила девушка. Не пускали в Огонек ее последние пару раз.
Как же все же тяжело когда у тебя в баре есть фейс-контроль, ведь он переодически ошибается, но поверьте ещё хуже когда его совсем нет!
А с девушкой этой все решили, она записала мой номер и в следующий раз я ее лично встречу и познакомлю с Фейсером, чтоб больше этих косяков с ней не было.
Если кого-то из подписчиков канала когда-то не пускали в наши или другие бары, вы уж извините фейсеров. Они люди. Иногда ошибаются!
Телефон мой есть же у вас. Не стесняйтесь пишите, звоните.
А я пожалуй покурю вечерний кальян...
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Завершу рабочий день в «Дружбе»
Пока управляющая в школе сомелье на обучении, побуду за старшего и послежу за китайцами.
Скажу вам нелегкая эта история работать с ними. Своеобразный народ, с которым нелегко наладить рабочий процесс.
Знали бы раньше, открыли спокойно Чайхану.
Плов и люля так любимые у всех горожан, более покладистые и дешевые повара узбеки. Как говорится: знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
Кстати, чем мне нравится моя работа, так это тем, что всегда можно вкусно поесть. Хотя нет, не всегда. Бывают перебои...
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
источник
2018 February 06
Хайп акции от Евгения Кексина
Проснутся я не так давно. И первое что сделал по работе  - это зашёл в статистику инстаграмма Огонька. Скажу честно, никогда туда не заходил и если б не просьба маркетолога из одной сети ресторанов, то ещё бы год не зашёл. У них видимо аналитика идёт и им интересно че у нас.
Люди то реально работают!!!
Так вот смотрите - это самые просматриваемые фото инстаграмма бара-ресторана «Огонек»!
Путин, Машка растушевка и я с сыном.
Слава богу Путин хоть на первом, иначе я б никогда не поделился этой статистикой.
Зачем мы вообще еду выкладываем? Сосредоточимся на ВВП...
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Сегодня отмечается Международный День Бармена!
Как говорится: бывших барменов не бывает! А я отдал 7 лет работе за баром. Надо признаться это были самые лихие времена моей жизни.
Диско-бар «Жемчужина», кинотеатр «Ю.З.», паб «Городонс»
Есть что вспомнить, когда встречаемся с бывшими коллегами и есть что рассказать молодому поколению.
Они как мы лёд в пакетиках не замораживали и ложкой столовой мяту в мохито не мяли, у них льдогенераторы за 4.000$ стоят и миллион разных примочек для коктейлей.
Они подают коктейли с каким то особенным круглым льдом с печатями логотипа, в наше время если лёд есть в принципе, то это уже победа, если нет, то гость и так выпьет.
Мы делали 10 виски-кола за 30 секунд, они сейчас 10 минут процеживают коктейль на основе пыльцы фиалки...
У них есть вся литература и интернет, а мы учились по ксерокопиям «Библии бармена».
В наше время модно было (нет, не только пиздить бабки, как мне тут подсказывают) жонглировать бутылками, а сейчас модно уметь делать биттеры.
Мы работали в грязной не приталенной белой рубашке, а эти сейчас шьют тебе кожаные фартуки и коллекционируют бабочки.
Мы такие разные, но все же принадлежим к самой крутой профессии - мы бармены!
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Когда хочешь бесплатно пообедать в своём ресторане, можно просто организовать фотосессию блюд для инстаграмма.
Удобно, согласитесь!?
И контент есть и ты сытый.
Правда, куда девать вино сейчас не совсем понятно...
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Популярность телеграмм каналов захватывает всех. Вот и я типа поддался этой волне и завёл, подумаете вы!
И я так думал до этого момента, а потом вспомнил (благо мозг не затуманен бухлом!) что когда-то заводил канал для бара «Огонёк».
Откопал его, смотрю а ему 15 февраля будет год!
Так что я телеграмщик то со стажем...
Теперь спокойно можно ложиться спать.
Завтра опять работать не покладая рук с самого утра.
источник
2018 February 07
Хайп акции от Евгения Кексина
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Запустили мы эту акцию в баре Alibi недели 2 назад: скидка равна температуре на улице.
Сегодня вот похолодало, iPhone показывает -13 градусов.
Партнеры конечно негодуют, говорят, что придумал очередную херню! Заколебал говорят со своей халявой...
Да, мне волю дай я всем все бесплатно отдам видимо.
Такой уж из меня маркетолог.
Но я на самом деле думаю, что акция интересная и необычная. Жаль, что мы о ней говорим только через соцсети. Был бы бюджет на рекламу, да как бы жахнули допустим на радио...
Все любители выпить в будни точно с утра первым делом заходили бы в приложение погода...
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Собрание с менеджерами Огонька.
Кто-то озадачен, кто-то заранее делает виноватый вид, кто-то вообще не пришёл.
А я с кальяном сижу в стороне, слушаю иногда пытаюсь вставить что-то умное и важное.
Не сказать что всегда меня слушают...
Сегодня самый важный для всех вопрос на повестке - запуск стройки караоке и как быть с банкетом Саши Царикова, который как раз на 2 этаже будет.
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Журналисты Моментов звонили. Каждый день почти звонят. Болтаем о том о сём. На самом деле хороший проект у них. Хоть и многие ругают за высасывание из пальца и за ошибки, но у них есть четкая концепция и они молодцы что заняли свободную нишу в СМИ города.
Дал интервью короче про ЧМ-2018 и Олимпиаду.
Можно сказать поработал!
Можно и пельменей с бездельником Логиновым отведать
источник