
Меня зовут Евгений Кексин.
Так вышло, что меня начали называть ресторатором, после того, как мы с партнерами открыли несколько очень успешных и несколько менее успешных баров, ресторанов в Екатеринбурге.
Ну раз назвали так, то ладно. Буду ресторатором. А уж каким ресторатором меня считать, успешным или нет, решать вам!
Читайте мой канал о том, как живут рестораны, бары изнутри, как трудно ими управлять. Как создать успешный проект или как тяжело, когда что-то не работает или идея не выстреливает.
Так же здесь можно будет почитать мои отзывы о других заведениях города (буду максимально объективен!), о новых открытиях.
Ну и все сплетни и слухи ресторанно-барно-клубного Екатеринбурга.
P.S. В этом канале не будут затрагиваться вопросы национальностей, сексуальных меньшинств и моей ненависти к цска и зениту.