Size: a a a

Учу грузинский язык

2018 February 28
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
источник
Учу грузинский язык
YouTube
Юлия Высоцкая — Лобио
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

Лобио

Ингредиенты: фасоль лима — 500 г, сыр имеретинский — 200 г, лук-порей — 1 шт., лук репчатый — 2 шт., грецкие орехи — 70 г, базилик — 1 пучок, кинза — 1 пучок, тархун — 1 пучок, петрушка — 1 пучок, тимьян свежий — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, уксус винный на эстрагоне — 50 мл, оливковое масло — 3 ст. л., хмели-сунели — 1 ч. л., корица молотая — ½ ч. л., кориандр молотый — ¼ ч. л., перец черный горошком — ¼ ч. л., гвоздика — 2 шт., перец красный острый молотый — 1 щепотка, соль морская — 1 ч. л.

Способ приготовления:
1. Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить. Воду слить и сохранить.
2. Имеретинский сыр замочить в воде на час.
3. Лук почистить и нарезать полукольцами, светлую часть лука-порея — тонкими кольцами.
4. Листья кинзы и базилика мелко порубить.
5.…
источник
Учу грузинский язык
источник