Size: a a a

Чат IT-Страны

2020 February 26

s

shadzi in Чат IT-Страны
Max
чистые закончились были
сколько у тебя их???
источник

M

Max in Чат IT-Страны
Hleb Loika
а носки еще и чистые должны быть?
а носки должны быть?
источник

HL

Hleb Loika in Чат IT-Страны
нет
источник

M

Max in Чат IT-Страны
shadzi
сколько у тебя их???
пар 40 наверное
источник

s

shadzi in Чат IT-Страны
Max
пар 40 наверное
я понял, ты в чулочно-носочном отделе ЦУМа живешь
источник

A

Aleksandr in Чат IT-Страны
Max
пар 40 наверное
Ого
источник

HL

Hleb Loika in Чат IT-Страны
раскулачить
источник

M

Max in Чат IT-Страны
shadzi
я понял, ты в чулочно-носочном отделе ЦУМа живешь
не, я просто не люблю магазы, и покупаю сразу мешок всего
источник

M

Max in Чат IT-Страны
и потом год не хожу
источник

s

shadzi in Чат IT-Страны
40 пар
80 носков
чистых не было
---
тот случай, когда стиральную машину можно тупо носками перегрузить
источник

M

Max in Чат IT-Страны
shadzi
40 пар
80 носков
чистых не было
---
тот случай, когда стиральную машину можно тупо носками перегрузить
да! так и есть
источник

M

Max in Чат IT-Страны
жаль, что с едой так не получается
источник

M

Max in Чат IT-Страны
хотя.... сча
источник

L

Linko22 а8з+ in Чат IT-Страны
shadzi
40 пар
80 носков
чистых не было
---
тот случай, когда стиральную машину можно тупо носками перегрузить
И она ещё пару носков сожрет
источник

M

Max in Чат IT-Страны
Во! Нашел!
источник

M

Max in Чат IT-Страны
у меня был знакомый, который пользовался не менее нажористым рецептом. Звучал он примерно так:

Едешь на оптовку, покупаешь 3–килограммовый мешок дешевых макарон. Вся хуйня про твердые сорта пшеницы для баб, для пропитания можно брать абсолютно любые. Дальше ищешь самые дешевые замороженные куриные грудки с хрящами и кожей. на крайняк пойдут и окорочка, но с ними возни больше, а выгоды не так много. Крылья и суповые наборы — лесом. Там костей больше чем мяса. При желании покупаешь какую–нибудь смесь приправ, чтобы не ебнуться от единообразия. Еще нужна будет соль и подсолнечное масло.

Куриные грудки размораживаешь в холодильнике, освобождаешь от хрящей, рубишь и немного обжариваешь в большом количестве масла, потом все это вместе с маслом перебрасываешь в большую кастрюлю с кипящей водой, куда добавляешь макароны. Туда же ближе к концу идет приправа. Как макароны сварятся — откидываешь все это на дуршлаг (при этом хуевые макароны в отличие от говна из твердых сортов пшеницы, впитывают почти все соки из курицы).

В итоге у тебя получается 4–5 кило хрючева, которое в холодильнике легко хранится неделю–две, обеспечивая рацион типичного мужика, при себестоимости рублей в 40 за кило. Все это при желании легко дополняется майонезом, кетчупом или соевым соусом, если ты сраный эстет.
источник

A

Aleksandr in Чат IT-Страны
Max
у меня был знакомый, который пользовался не менее нажористым рецептом. Звучал он примерно так:

Едешь на оптовку, покупаешь 3–килограммовый мешок дешевых макарон. Вся хуйня про твердые сорта пшеницы для баб, для пропитания можно брать абсолютно любые. Дальше ищешь самые дешевые замороженные куриные грудки с хрящами и кожей. на крайняк пойдут и окорочка, но с ними возни больше, а выгоды не так много. Крылья и суповые наборы — лесом. Там костей больше чем мяса. При желании покупаешь какую–нибудь смесь приправ, чтобы не ебнуться от единообразия. Еще нужна будет соль и подсолнечное масло.

Куриные грудки размораживаешь в холодильнике, освобождаешь от хрящей, рубишь и немного обжариваешь в большом количестве масла, потом все это вместе с маслом перебрасываешь в большую кастрюлю с кипящей водой, куда добавляешь макароны. Туда же ближе к концу идет приправа. Как макароны сварятся — откидываешь все это на дуршлаг (при этом хуевые макароны в отличие от говна из твердых сортов пшеницы, впитывают почти все соки из курицы).

В итоге у тебя получается 4–5 кило хрючева, которое в холодильнике легко хранится неделю–две, обеспечивая рацион типичного мужика, при себестоимости рублей в 40 за кило. Все это при желании легко дополняется майонезом, кетчупом или соевым соусом, если ты сраный эстет.
Это хрючево быстро надоест
источник

M

Max in Чат IT-Страны
Aleksandr
Это хрючево быстро надоест
можно разбавить бомжпакетами
источник

A

Aleksandr in Чат IT-Страны
Max
у меня был знакомый, который пользовался не менее нажористым рецептом. Звучал он примерно так:

Едешь на оптовку, покупаешь 3–килограммовый мешок дешевых макарон. Вся хуйня про твердые сорта пшеницы для баб, для пропитания можно брать абсолютно любые. Дальше ищешь самые дешевые замороженные куриные грудки с хрящами и кожей. на крайняк пойдут и окорочка, но с ними возни больше, а выгоды не так много. Крылья и суповые наборы — лесом. Там костей больше чем мяса. При желании покупаешь какую–нибудь смесь приправ, чтобы не ебнуться от единообразия. Еще нужна будет соль и подсолнечное масло.

Куриные грудки размораживаешь в холодильнике, освобождаешь от хрящей, рубишь и немного обжариваешь в большом количестве масла, потом все это вместе с маслом перебрасываешь в большую кастрюлю с кипящей водой, куда добавляешь макароны. Туда же ближе к концу идет приправа. Как макароны сварятся — откидываешь все это на дуршлаг (при этом хуевые макароны в отличие от говна из твердых сортов пшеницы, впитывают почти все соки из курицы).

В итоге у тебя получается 4–5 кило хрючева, которое в холодильнике легко хранится неделю–две, обеспечивая рацион типичного мужика, при себестоимости рублей в 40 за кило. Все это при желании легко дополняется майонезом, кетчупом или соевым соусом, если ты сраный эстет.
Я как не типичный,  видимо, люблю разнообразие
источник

HL

Hleb Loika in Чат IT-Страны
Max
у меня был знакомый, который пользовался не менее нажористым рецептом. Звучал он примерно так:

Едешь на оптовку, покупаешь 3–килограммовый мешок дешевых макарон. Вся хуйня про твердые сорта пшеницы для баб, для пропитания можно брать абсолютно любые. Дальше ищешь самые дешевые замороженные куриные грудки с хрящами и кожей. на крайняк пойдут и окорочка, но с ними возни больше, а выгоды не так много. Крылья и суповые наборы — лесом. Там костей больше чем мяса. При желании покупаешь какую–нибудь смесь приправ, чтобы не ебнуться от единообразия. Еще нужна будет соль и подсолнечное масло.

Куриные грудки размораживаешь в холодильнике, освобождаешь от хрящей, рубишь и немного обжариваешь в большом количестве масла, потом все это вместе с маслом перебрасываешь в большую кастрюлю с кипящей водой, куда добавляешь макароны. Туда же ближе к концу идет приправа. Как макароны сварятся — откидываешь все это на дуршлаг (при этом хуевые макароны в отличие от говна из твердых сортов пшеницы, впитывают почти все соки из курицы).

В итоге у тебя получается 4–5 кило хрючева, которое в холодильнике легко хранится неделю–две, обеспечивая рацион типичного мужика, при себестоимости рублей в 40 за кило. Все это при желании легко дополняется майонезом, кетчупом или соевым соусом, если ты сраный эстет.
жесть
источник