Size: a a a

Дежурный Чат

2020 May 12

YT

Yan Tashikan in Дежурный Чат
например превентивно ебанув в окно из РПГ
источник

JP

Judah V - Pedro Kant... in Дежурный Чат
Река Крови🕯️⚔️
козловский порядочно двигается в викингах
Эт да но Олег все равно Олег
источник

JP

Judah V - Pedro Kant... in Дежурный Чат
Белый быстрее негров.
источник

AP

Amory Porter in Дежурный Чат
Yan Tashikan
например превентивно ебанув в окно из РПГ
Пятью сотнями килотонн
источник

YT

Yan Tashikan in Дежурный Чат
Judah V - Pedro Kantor
Белый быстрее негров.
Потому это фотомонтаж
источник

YT

Yan Tashikan in Дежурный Чат
ибо белый не может бегать быстрее негров, тк белый обычно пользуется ружьем чтоб догнать негра
источник

NL

Name Last Name in Дежурный Чат
Yan Tashikan
например превентивно ебанув в окно из РПГ
Как будто что-то плохое
источник

C

Chinaski_ in Дежурный Чат
Народ, кто н будь был на Киннерете?
Там кемпинги открыты уже?)
источник

YT

Yan Tashikan in Дежурный Чат
Переслано от Nina Kats
если вы не знали, Россия оккупирована моссадом
источник

YT

Yan Tashikan in Дежурный Чат
Надеюсь, это хотя бы не заразно
источник

МШ

Микола Швайка... in Дежурный Чат
Кодекс чести израильского шефа звучит примерно так:

Однажды один израильский шеф подал блюдо всего из трех ингредиентов, и у него отвалилась жопа.

Если на тарелке нет хотя бы пятнадцати ингредиентов всех цветов и текстур, это не блюдо, это фалафель.

Цветы обязательно. Везде. И микрозелень. Что значит «не подходят по вкусу»? Дал б-г ресторан, даст и лужайку с цветами, там, глядишь, можно будет ее фермой обозвать, а с припиской farm-to-table все блюда в меню автоматически дорожают на 15%.

Блюдо без батата — это не блюдо, это фалафель.

Как можно более замороченная тарелка (а в идеале — что угодно, только не тарелка) показывает опыт и кругозор шеф-повара. Блюдо, поданное на ней, не так важно, как и удобство гостя. Лучше всего сервировать еду прямо на столе. Или в ладошку гостю, пусть не боится коронавируса.

Перчатки очень нравятся гостям, а еще в них удобно брать деньги, чесать яйца и нос.

Если официант взял бокалы пятерней, запустив по пальцу в каждый, это ничего, это он так видит.

Таракан на кухне — не мишленовский инспектор, постоит и уйдет.

Блюдо без слайса красного чили — это даже не фалафель, потому что в фалафель тоже обязательно кладут красный чили. К тому, кто не кладет слайсы чили в блюдо, сразу приезжает специальная комиссия из минздрава и закрывает ресторан к чертовой матери.

Локальные продукты — это скучно. То ли дело американское мясо, венгерская фуа-гра или икра из бальзамического уксуса! И чили сверху.

Если ты нарезал салатики и готовил на персонал у какого-нибудь шефа в Нью-Йорке, по приезду в Израиль тебя встречают в аэропорту Бен-Гурион, вручают цветы, красную ковровую дорожку, ключ от своего ресторана, нож Arcos, судейское место на «МастерШефе» и сертификат величайшего шефа современности, которым можно похваляться в Instagram среди таких же, несомненно, великих израильских шефов.

Без фраера и жизнь плоха.
источник

EM

Ezra Mor in Дежурный Чат
источник

EM

Ezra Mor in Дежурный Чат
Марк, он назвал тебя земляным червяком
источник

MN

Mark Novikov in Дежурный Чат
мне насрать
источник

EM

Ezra Mor in Дежурный Чат
Я хз.
источник

YT

Yan Tashikan in Дежурный Чат
Mark Novikov
мне насрать
Засуди, получи профит.
источник

MN

Mark Novikov in Дежурный Чат
а можешь дать ссылку на пост?
источник

MN

Mark Novikov in Дежурный Чат
Yan Tashikan
Засуди, получи профит.
это противоречит моему утверждению "мне насрать")
источник

YT

Yan Tashikan in Дежурный Чат
Mark Novikov
это противоречит моему утверждению "мне насрать")
но ведь можно срубить денех........
источник

EE

Ekaterina Epshtein in Дежурный Чат
у него кажется пост закрыт от недругов
источник