У меня жена последние полгода в рестаранной закусочной теме. Там походу не нарушабт закон толтко те кто в богатых районах. Где средний чек высокий. Остальные только за счет напушееий и долгов живут. А вообше тема питания гиблая. Мне еше 5 лет назад деректор макдональдса говорил что точка у него убыточная, -250 тыс в месяц. Держат иолтко для плотности. И эта точка на студяге, где проходной двор
«Медуза» (иноагент): правительство РФ может внести в парламент законопроект о введении «паспортов здоровья» или «иммунных паспортов» — эти понятия могут заменить QR-коды и сертификаты вакцинации.
Об этом сообщил источник «Медузы» (иноагент), близкий к кабмину РФ. Предполагается, что в законопроекте также будут упомянуты более мягкие ограничительные меры.
Угу. Если нет какого-либо волшебства, то выручка сверху жестко фиксирована количеством мест и средним чеком, квалифицированных кадров нет, все вокруг тебя доят.
Да там вообще лютый трешь. Точки толи специалтно толи хз, терминалы ломают и принимают оплаты частенько быстрыми переводами. Владельцы орут но вилка то простая, либо уголовное дело на персонал. Но с кадрами труба либо закрыватт глаза, покс терпимо
У макдака крутая франшиза. С первого дня, как открылся сразу к тебе очередь стоит и есть шанс начать в ноль работать с первого месяца. Типичный общепит первые месяц 2-5 работает в минус, от полумиллиона до миллиона. Многие так и не выплывают