Size: a a a

Гонконгский чат 🇭🇰

2020 September 18

M

Mrloyalty in Гонконгский чат 🇭🇰
Brew Слабо?
источник

B

Brew in Гонконгский чат 🇭🇰
Сейчас бы жигули варить 😂
источник

B

Brew in Гонконгский чат 🇭🇰
Mrloyalty
источник

M

Mrloyalty in Гонконгский чат 🇭🇰
Brew
Сейчас бы жигули варить 😂
Все новое хорошо забытое старое)
источник

A

Andy 安迪 in Гонконгский чат 🇭🇰
IPA лучшее жигулевское
источник

B

Brew in Гонконгский чат 🇭🇰
Mrloyalty
Все новое хорошо забытое старое)
True , но эта странная любовь к жигулям рождена из за отсутствия альтернатив . Тоже самое что утверждать , что докторская колбаса лучше из charcuterie , а лучше советского (по ГОСТу) пломбир лучшее что изобрели
источник

B

Brew in Гонконгский чат 🇭🇰
И трава была зеленее раньше эхх
источник

M

Mrloyalty in Гонконгский чат 🇭🇰
Brew
True , но эта странная любовь к жигулям рождена из за отсутствия альтернатив . Тоже самое что утверждать , что докторская колбаса лучше из charcuterie , а лучше советского (по ГОСТу) пломбир лучшее что изобрели
Нет у вас молодеж ни капли сострадания к нам старикам)
источник

IS

Ilya Sereda in Гонконгский чат 🇭🇰
Brew
True , но эта странная любовь к жигулям рождена из за отсутствия альтернатив . Тоже самое что утверждать , что докторская колбаса лучше из charcuterie , а лучше советского (по ГОСТу) пломбир лучшее что изобрели
Согласен на 146% - я раньше возил или просил привезти из Москвы колбасу. А сейчас - максимум 1 кусок и больше не могу, а так только французские колбасы и сосисьоны.
источник

M

Mrloyalty in Гонконгский чат 🇭🇰
Ilya Sereda
Согласен на 146% - я раньше возил или просил привезти из Москвы колбасу. А сейчас - максимум 1 кусок и больше не могу, а так только французские колбасы и сосисьоны.
Я когда докторскую нашёл во Французском Ашане, понял, что жизнь удалась
источник

B

Brew in Гонконгский чат 🇭🇰
Mrloyalty
Нет у вас молодеж ни капли сострадания к нам старикам)
Собственно с Астаны я и уехал по этой причины, все просили «нормальных Жигулей» свари, а не шампунь свой
источник

IS

Ilya Sereda in Гонконгский чат 🇭🇰
Но она там вкуснее в разы, чем “Микоян”.
источник

IS

Ilya Sereda in Гонконгский чат 🇭🇰
Brew
Собственно с Астаны я и уехал по этой причины, все просили «нормальных Жигулей» свари, а не шампунь свой
А потом “Очаково с димедроллом” и можно больше никуда не ходить ))
источник

M

Mrloyalty in Гонконгский чат 🇭🇰
Brew
Собственно с Астаны я и уехал по этой причины, все просили «нормальных Жигулей» свари, а не шампунь свой
Это да фломастеры на вкус должны быть разные, но нормального ни лагера ни пильзнера толком кроме классики из Германии и Чехии нет. А у крафтовиков они выходят имхо борматухой.
источник

B

Brew in Гонконгский чат 🇭🇰
Mrloyalty
Это да фломастеры на вкус должны быть разные, но нормального ни лагера ни пильзнера толком кроме классики из Германии и Чехии нет. А у крафтовиков они выходят имхо борматухой.
Согласен, очень трудно сделать качественный «голый» лагер . Поэтому мы юзаем 100500 видов хмеля и все фрукты что растит человечество .
источник

B

Brew in Гонконгский чат 🇭🇰
🤷🏼‍♂️
источник

IS

Ilya Sereda in Гонконгский чат 🇭🇰
Вступлю в дисскусию: сложно и много ингридиентов - не значит лучше. Сделать хороший лагер - наверное действительно сложно, как и хороший эспрессо (и довод, что кто-то использует кокосовое молоко и 10 видов сиропов, не делает фраппучино лучше эспрессо).
источник

IS

Ilya Sereda in Гонконгский чат 🇭🇰
Т.е. я не против, а скорее за! Что ваше пиво лучше, чем лагер - но не через доводы про 100500 видов хмеля. А по другим причинам.
источник

A

Andy 安迪 in Гонконгский чат 🇭🇰
Короче, Бир Бей сегодня, приходите пиво обсуждать 😍
источник

IS

Ilya Sereda in Гонконгский чат 🇭🇰
Andy 安迪
Короче, Бир Бей сегодня, приходите пиво обсуждать 😍
Как перенесут на крышу IFC - так сразу народ и попрёт. А там говорят немецкие ищейки и полицаи ходят народ винтят…
источник