Чечевицу промываешь и замачиваешь на 1-2 часа. Я готовлю карри на сковородке. Перекладываю туда чечевицу и добавляю воды 2:1 с чечевицей, не накрывая варю на среднем огне пока чечевица не разварится до мягкости и воды останется чуть чуть. Добавляю кокосовое молоко на глаз, завит от того какую консистенцию хочется. Потом куркумы чайную ложку, немного чили порошка для аромата, и листья карри 10 шт. и посолить, через 5 мин добавляю зубчик чеснока мелко нарезаный и перец чили круглый( кладу маленький, остроту не дает, но аромат🤤) 5 мин это все бурлит и готово.👌🏼
У меня завтра знакомый переезжает в палатку, в Хике, говорит денег в обрез только на рис и воду, платить за жильё не может. Буду ему носить продукты. Вроде договорился с местными на заброшенном участке разместиться можно.
У меня завтра знакомый переезжает в палатку, в Хике, говорит денег в обрез только на рис и воду, платить за жильё не может. Буду ему носить продукты. Вроде договорился с местными на заброшенном участке разместиться можно.
У меня завтра знакомый переезжает в палатку, в Хике, говорит денег в обрез только на рис и воду, платить за жильё не может. Буду ему носить продукты. Вроде договорился с местными на заброшенном участке разместиться можно.