Относительно здорового питания и вегетарианства, в частности - нужно быть достаточно обеспеченным человеком, чтобы позволить себе продукты, которые могут по всем 8 видам аминокислот, необходимых человеку, заменить мясо. Триптофан, например: финики, арахис, кедровые орехи, кунжут, йогурт, рыба. Нафиг, лучше уж шашлык буду есть, вкуснее и дешевле кедровых орешков)
Я, на самом деле, пробовала перейти на вегетарианство. Удивительно хреново получилось. Не получилось вовсе, а очень хотелось. Так что искренне завидую тем людям, кто может это себе позволить. Я в большей степени про возможность обходиться без мяса.
Если бы Вы были Кашпировским, я бы обязательно предприняла вторую попытку) Но я все таки верую, что Вы добрый и светлый человек, поэтому, даже пытаться не буду.
Пока иммунология до конца не изучена, вряд ли человечество придумает эффективный препарат от рака. Все что сейчас делается - баловство, но пусть пока хоть так.
Относительно взаимодействия питания и образования рака, я бы взяла статистику по географическому признаку. Надо ориентироваться на те области, где наименьшее количество людей с онкологией. Образ жизни, питание, вода, воздух. Проанализировать ситуацию, может они как раз горным барашком питаются с петрушкой и красным вином запивают. Так что влияние мяса на образование раковых клеток, может статься, что весьма относительно.
Мне очень повезло с учителями и с преподами тоже. И им со мной) На уроках истории, историчка разбивала кирпич ладонью, она была каратистка, с учителем по литературе мы ходили в походы, и он нас особо не запаривал скучной классикой. А там где было скучно, мы просто запевали всем классом гимн, на этом урок и заканчивался)
У меня от совковой школы остались плохие воспоминания Серость, скукотища, тоска, принудиловка, тусклые школьные застенки... Школа = концлагерь для детей 😱😱😱