Для товарища майора из австралийского департамента по надзору за едой, разумеется мы скажем что она нужна и иначе и быть не может. Но узбекская бабушка (перевезенная мама кого-то из мигрантов), которая нам варит плов в соседнем сабербе вряд ли там зарегистрирована
Всё зависит от объемов же. Если ты печешь 200 тортов в день, то у ATO на тебя встанет и пока они тебя не выебут во все щели - не слезут. Если ты один-два торта в неделю делаешь и продаешь, то всегда можно сказать что это хобби
У меня в Австралии, кстати, сильнейшее отравление было только один раз в Grill’d. Покушал чикен бургер, блин. А так в каких только сомнительных жральнях не ел, китайских, эфиопских, и какие только тортики у теток не заказывал 😄
Мне кажется, судя по количеству подписоты в группах австралиек, что я вижу у себя в городе(веганская и прочая домашняя хавка), там что-то посередине по объемам
Стопудов оттуда. Я писал не заяву на Гриллд или им самим типа безобразие давайте мне сто лямов компенсации, а в паблик хелс, там прислали ответ, сказали что разберутся, больше мне было это неинтересно.
Я кстати, философски отношусь к таким вещам. Ну полежала кура четыре часа на кухне, завелось там бактерий больше чем положено, бывает. Я к тому что случиться может где угодно. Хоть курой, хоть тортиком, хоть арбузом