Size: a a a

FlyTalk by Travel Radar

2019 July 17

h

hakim in FlyTalk by Travel Radar
Aleksander S
Я про опт не спрашивал. А одну-две можно заказать)
Типикал будет. А свой дизайн нужно отрисовать. Завекторить
источник

h

hakim in FlyTalk by Travel Radar
Сложна
источник

L

Lis in FlyTalk by Travel Radar
Arzin aparecido
Ещё б ремувки сделать такие )
Ремувки дорогие получатся
источник

h

hakim in FlyTalk by Travel Radar
Щаз нам эксперт расчехлит все
источник

Aa

Arzin aparecido in FlyTalk by Travel Radar
О, кайф
источник

Aa

Arzin aparecido in FlyTalk by Travel Radar
Lis
Ремувки дорогие получатся
Да, уже проверил
источник

V

Vlad in FlyTalk by Travel Radar
Eduard
Я бы остановился только за чак-чаком
Чак чак же в Татарии
источник

E

Eduard in FlyTalk by Travel Radar
Vlad
Чак чак же в Татарии
Я же татарин🤷‍♂
источник

h

hakim in FlyTalk by Travel Radar
Ор
источник

V

Vlad in FlyTalk by Travel Radar
Тогда у тебя должен быть свой😀
источник

h

hakim in FlyTalk by Travel Radar
Чак-чак это такая трипофобная кстати сладкая штука ?
источник

S

Svetlaña in FlyTalk by Travel Radar
hakim
Ор
Выше гор! (Дагестанских)
источник

h

hakim in FlyTalk by Travel Radar
Из чего ее делают?
источник

S

Svetlaña in FlyTalk by Travel Radar
hakim
Из чего ее делают?
Мед, тесто, чето еще
источник

h

hakim in FlyTalk by Travel Radar
Тесто?
источник

S

Svetlaña in FlyTalk by Travel Radar
hakim
Тесто?
Да🤷‍♀
источник

S

Svetlaña in FlyTalk by Travel Radar
источник

h

hakim in FlyTalk by Travel Radar
Чак-чак готовят из мягкого теста, сделанного из пшеничной муки высшего сорта и сырых яиц. Чем мягче тесто, тем нежнее и воздушнее будет чак-чак. Затем формируются тонкие короткие палочки, по форме напоминающие вермишель, или шарики величиной с кедровый орешек, обжариваются во фритюре (в казане), после чего поливаются горячей массой, приготовленной на основе мёда.
источник

E

Eduard in FlyTalk by Travel Radar
Svetlaña
Мед, тесто, чето еще
Всё) жарится в масле
источник

h

hakim in FlyTalk by Travel Radar
Херня короче. Прости, Эдуард.
Вот эчпочмаки с курицей и картохой просто отвал башки
источник