L
дал тестовое, написать тупа компонентик мультиселекта, т.к. у него опыта почти нет, было интересно, какой он подход выберет, че ваще наколдует
сдает задачу - захожу, а там тупа
import VueSelect from 'vue-multiselect'
и все такое.объяснил челику - что в задаче написано "реализовать", значит надо реализовать и делать все самому.
прошло пару дней, сдает задачу, смотрю код — чел заявлял, что во вью профан, почти нихуя не умеет, но при этом в коде использованы некоторые хитрости, да и ваще, слишком много кода за пару дней для челика, который нихуя не знает (и много лишнего кода, достаточно). Расчехляю гитхаб и давай искать по коду, и четенько выпадает один репозиторий, заглядываю - а там, блять, 1 в 1 его код, только у него на русский переведено всё и все комменты из кода потерты.
кадр нахуй. отписываю ему, типа чел, давай все, пока, заебало, еще не хватало мне показывать чужой код. говорю ему, что тестовые задания даются, чтоб посмотреть на то, как ты думаешь и пишешь код, а не чтоб получить конечный результат. и он говорит, дословно:
ну,пусть так.если ему течение важно,а не конечный результат,значит в любом случае не сработались бы.работа всегда делается для конечного результата.никакому работодателю не нужно,что у меня там при этом в голове,ему нужно фактическое выполнение задачи.разные подходы к работе у нас.
яебал, типичный представитель галерной службы