Size: a a a

❤️ Emigromance ❤️

2016 August 31

NG

Nick Grabowski in ❤️ Emigromance ❤️
зависит от того, сколько воды в нем
источник

NG

Nick Grabowski in ❤️ Emigromance ❤️
так можно проверить качество мёда
источник

NG

Nick Grabowski in ❤️ Emigromance ❤️
взвесить и чем ближе к весу воды - тем хуже мед :)
источник

S

Sky in ❤️ Emigromance ❤️
Млин..у меня кухонных нет
источник

S

Sky in ❤️ Emigromance ❤️
Но вот думаю мёд который мазать можно было.плотный,не тек вообще- там воды не особо
источник

MC

Miss Corleone in ❤️ Emigromance ❤️
Nick Grabowski
взвесить и чем ближе к весу воды - тем хуже мед :)
Интересно
источник

NG

Nick Grabowski in ❤️ Emigromance ❤️
Sky
Но вот думаю мёд который мазать можно было.плотный,не тек вообще- там воды не особо
лед тоже плотный ;)
источник

🌵

🌵 Hedgehog🌵 in ❤️ Emigromance ❤️
А в человеке 70% воды
источник

🌵

🌵 Hedgehog🌵 in ❤️ Emigromance ❤️
А его хер намажешь
источник

NG

Nick Grabowski in ❤️ Emigromance ❤️
🌵 Hedgehog🌵
А его хер намажешь
вот на него мажется иногда очень даже интенсивно
источник

🌵

🌵 Hedgehog🌵 in ❤️ Emigromance ❤️
источник

S

Sky in ❤️ Emigromance ❤️
Nick Grabowski
лед тоже плотный ;)
Да там банка не подъёмная была.  А  кристализируется любой медик?
источник

NG

Nick Grabowski in ❤️ Emigromance ❤️
магазинный - нет
источник

NG

Nick Grabowski in ❤️ Emigromance ❤️
потому что это и не мед вовсе, а инвертированный сахар
источник

NG

Nick Grabowski in ❤️ Emigromance ❤️
а правильный мед обязательно кристаллизируется
источник

🌵

🌵 Hedgehog🌵 in ❤️ Emigromance ❤️
Что такое инвертировангый сахар
источник

S

Sky in ❤️ Emigromance ❤️
Nick Grabowski
а правильный мед обязательно кристаллизируется
А как быстро?
источник

NG

Nick Grabowski in ❤️ Emigromance ❤️
🌵 Hedgehog🌵
Что такое инвертировангый сахар
Инвертный сахар — сахарный сироп, раствор, состоящий из равных молярных долей глюкозы и фруктозы. Это продукт гидролитического разложения сахарозы на смесь глюкозы и фруктозы, которые привели к изменению направления вращения плоскости поляризации света (инверсии), проходящего через раствор. Инвертный сахар является основным компонентом натурального мёда, в котором образуется под действием фермента инвертазы. Также гидролиз сахарозы происходит в кислой среде.
источник

S

Sky in ❤️ Emigromance ❤️
Кстати из магазина в пачках на раз кристаллизуется ещё как
источник

NG

Nick Grabowski in ❤️ Emigromance ❤️
Кристаллизация мёда (садка) - это естественный процесс перехода из одного физического состояния (жидкого, сиропообразного) в другое (более твердое, кристаллическое) с полным сохранением ценных качеств. Чистый мёд всегда бывает жидким, если он запечатан в ячейках сотов и находится в улье при температуре 20-30oС.
источник