Size: a a a

2020 June 29

ЗМ

Зигзаг МакКряк... in /em/
А потом в тюрьму Шпандау. Там сейчас торговый центр вместо неё, но отстроим
источник

DA

Dart An'ian in /em/
Зигзаг МакКряк
А потом в тюрьму Шпандау. Там сейчас торговый центр вместо неё, но отстроим
свобода не продаецца!
источник

O

Obdrew in /em/
Лялечка
❗️Гражданке РФ, трижды проголосовавшей в Израиле на плебисците по поправкам, грозит уголовное наказание, заявила секретарь ЦИК России Майя Гришина "Интерфаксу".

Накануне проживающая в Израиле россиянка Яэль Ильински сообщила СМИ, что смогла трижды принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию, отдав свой голос в посольстве РФ в Тель-Авиве, в консульстве в Хайфе, а также дистанционным способом.
видно три раза “нет”, или дважды “нет” и один “да”
источник

O

Obdrew in /em/
поеду в августе в беларусь, проголосую тоже
источник

ЗМ

Зигзаг МакКряк... in /em/
Obdrew
поеду в августе в беларусь, проголосую тоже
За ШАС!
источник

ЗМ

Зигзаг МакКряк... in /em/

      сш
     а  а
сашсашасшашасшас
а  а      а  а
 шс        шс
а  а      а  а
шасшасасшасашсаш
     а  а
      сш
источник

K

Konstantin in /em/
@ZMcQuack @blkmrkt шашлык свинной можно на решетке делать? Шампуров у местных аборигенов ещё не изобрели, только обычные шарообразные грили
источник

b

blkmrkt in /em/
Konstantin
@ZMcQuack @blkmrkt шашлык свинной можно на решетке делать? Шампуров у местных аборигенов ещё не изобрели, только обычные шарообразные грили
Да ну, шампуры продаются ж везде, даже в Бильтеме есть
источник

K

Konstantin in /em/
я сейчас а такой глуши что до бильтемы 120 км, но я зайду гляну, но вот вопрос такой что шампуров может и не быть
источник

K

Konstantin in /em/
и в чем вы там замачиваете/как долго
источник

ЗМ

Зигзаг МакКряк... in /em/
Konstantin
@ZMcQuack @blkmrkt шашлык свинной можно на решетке делать? Шампуров у местных аборигенов ещё не изобрели, только обычные шарообразные грили
Можно!
источник

b

blkmrkt in /em/
Konstantin
и в чем вы там замачиваете/как долго
я мариновал 1:1 тонко нарезанный лук плюс перец, сутки где-то, но можно и 4 часа. Оч важно не забыть посолить когда готовишь
источник

K

Konstantin in /em/
blkmrkt
я мариновал 1:1 тонко нарезанный лук плюс перец, сутки где-то, но можно и 4 часа. Оч важно не забыть посолить когда готовишь
перец молотый или горошком? под прессом?
источник

b

blkmrkt in /em/
Konstantin
перец молотый или горошком? под прессом?
я бы покрошил перец, чтоб он потом не так сильно чувствовался когда ешь
источник

ЗМ

Зигзаг МакКряк... in /em/
Konstantin
и в чем вы там замачиваете/как долго
Быстрая замочка это много-много лука (1 лука : 2 мяса). Соль-перец.
Холодное место и давление. Полчаса. Перемешал всё дерьмо. Полчаса. Еще перемешал. Итого 3-3.5-4 часа
источник

K

Konstantin in /em/
понял-обнял, буду на ночь ставить
источник

ЗМ

Зигзаг МакКряк... in /em/
Konstantin
понял-обнял, буду на ночь ставить
На амазоне шампура есть хорошие, вот посмотри, может к тебе доставляют
https://www.amazon.de/gp/product/B00KY3NPXW/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s00?ie=UTF8&psc=1
источник

K

Konstantin in /em/
Зигзаг МакКряк
На амазоне шампура есть хорошие, вот посмотри, может к тебе доставляют
https://www.amazon.de/gp/product/B00KY3NPXW/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o02_s00?ie=UTF8&psc=1
до завтра не успеют :(
источник

ЗМ

Зигзаг МакКряк... in /em/
Konstantin
до завтра не успеют :(
У тебя же премиумы подписки всякие! Пусть вышлют фельдегерем
источник

K

Konstantin in /em/
поеду в строительный, может там есть(говно)
источник