Пока народу мало и можно забивать эфир раскажу как не надо открывать бар. ( все события на собственном примере)
Итак всю жизнь мечтал открыть свой ресторан( пожрать вкусно люблю, а свой ресторан этоже еще и на халяву пожрать)))
Так я мечтал)))
И вот выдалась возможность открыть ( денег скопил, лишнюю тачку продал)
И начал заниматься поиском подходящего помещения в аренду
Нашел помещение , ну как помещение ( подвал жилого дома) хорошо хоть на первом и втором этаже собирались открывать миниотель
Короче залез я в блуду под названием переоборудование помещения под нужды общепита
Ни чего так симпотно получилось ( но не ресторан а бар)
Ага думаю сейчас открою народ как повалит бабло буду косить руки устанут)))
Меню даже придумал сам не пиглашая профи ( вот я долбо..........б)
А че типа не пальцем же сделаны.
Сделал то что самому нравится типо Чешская кухня ( рульки...хуюльки всякие , да пивас))))
И вот окрытие
А теперь внимание открытие было 2 сентября 2008 года , главная дата во всем этом это осень 2008 года
Открыл сижу жду где народ, народа нет.
Потом стали захаживать разные типы пива выпить да телик позырить ( повесил на стену огромную плазму чтобы типа спорт смотрели)
И так худо бедно перебивались до ноября 2008 года а потом долбанул крзис мать его
Народ вообще перестал ходить.
Друзья привели девочку которая занималась открытием всяких кафешек ( они то хотело мне помочь подсказать)
Она эта девочка и сказала к херам рульки и хуюльки сделай котлетосы и пьрешку и народ пойдет на обеды как минимум.
Но я же пипец какой крутой, чтобы да я да в своем баре сделал СТОЛОВКУ? Да ни когда.
Короче продержались до 2 арта 2009 года и к херам закрылся когда все деньги закончились, хорошо хоть ума хватило в долги не залезать.
Вот в общем в кратце кто хочет открывать общепит читайте и не делайте как я!!!)))