Size: a a a

2020 February 26

КD

Кирилл Dx-xM in Drum&Bass Chat
Ку
источник

ДШ

Дмитрий Шаманов in Drum&Bass Chat
17
источник

E

Evi1cat in Drum&Bass Chat
источник

s

shirokov.d in Drum&Bass Chat
7
источник

s

shirokov.d in Drum&Bass Chat
Прикольный фейс-контроль
источник

КЧ

Кирилл Чинаски in Drum&Bass Chat
Уже шутили на тему того, что нейросети отбирают профессию у музыкантов))))
источник

E

Evi1cat in Drum&Bass Chat
Смарите пацаны какие я рёбрышки замутил  😊
источник

E

Evi1cat in Drum&Bass Chat
»> днб чат)
источник

E

Evi1cat in Drum&Bass Chat
Не мог не похвастаться
источник

E

Evi1cat in Drum&Bass Chat
вкусно шо пиздец
источник

KO

Kirill Orlov in Drum&Bass Chat
Evi1cat
Смарите пацаны какие я рёбрышки замутил  😊
Суховаты 😅
источник

E

Evi1cat in Drum&Bass Chat
Kirill Orlov
Суховаты 😅
Нее, збс, там оч много сока
источник

E

Evi1cat in Drum&Bass Chat
Я просто полил немного, половину отрезал
источник

E

Evi1cat in Drum&Bass Chat
Остальное в противене лежит
источник

E

Evi1cat in Drum&Bass Chat
Так делал короч Посолил от души, перец, копчёная паприка, чили перец острый как пиздец. Потом мёд, соус терияки и соевый соус. Ещё специй и обмазал всё это от души втёр в рёбра

И залил вином белым
источник

E

Evi1cat in Drum&Bass Chat
40 минут под фальгой запекал, потом открыл, полил ещё вином и соком и на верхнем жаре 20 минут для румяности
источник

E

Evi1cat in Drum&Bass Chat
ну чеснок сверху разложил соответственно крупно, предварительно отхуярив его чтоб вкус лучше отдавал)
источник

E

Evi1cat in Drum&Bass Chat
Можно было часа 3 их томить конечно на медленном жаре, тогда прям мясо бы отваливалось, но жрать хотелось. И так вкусно ахуенно
источник

AA

Anterrior Anterrior in Drum&Bass Chat
Леха сделай ремикс на Mo-Do-Einz, zwei, polizei
источник

E

Evi1cat in Drum&Bass Chat
Видишь тут кулинарная минутка
источник