Size: a a a

Ницца - Лазурный Берег

2020 June 21

С

Саидамир in Ницца - Лазурный Берег
Anzhelika Bronia
Ты себя имеешь ввиду?
И себя тоже
источник

AB

Anzhelika Bronia in Ницца - Лазурный Берег
ОказываеЦЦа боХатые крЫсятничают 🐖
источник

AB

Anzhelika Bronia in Ницца - Лазурный Берег
источник

B

Bazil in Ницца - Лазурный Берег
Alina G
А сколько надо активности? Писать как фартовая и собирать на бампер?
Не поняла ты :) тебе не судьба ;)
источник

B

Bazil in Ницца - Лазурный Берег
Anzhelika Bronia
Лучше рецепт холодца подскажите, только не из свиньи 🐖, куриный
Курица :)
источник

B

Bazil in Ницца - Лазурный Берег
Anzhelika Bronia
Хз, я тучка последние дни
Что так? Как хохол прошел по твоим костям :)
источник

AB

Anzhelika Bronia in Ницца - Лазурный Берег
Я решила, никаких больше админов, хватает этого состава, что за базар, что за админов торгуются
источник

AB

Anzhelika Bronia in Ницца - Лазурный Берег
Bazil
Что так? Как хохол прошел по твоим костям :)
Он красава, но меня просто все бесят 😃
источник

B

Bazil in Ницца - Лазурный Берег
Anzhelika Bronia
Он красава, но меня просто все бесят 😃
Что-то тут не тои
источник

AB

Anzhelika Bronia in Ницца - Лазурный Берег
Ни что и никто не радует... 🤷‍♀️ приходится смотреть люди икс
источник

B

Bazil in Ницца - Лазурный Берег
Смотри берёшь курицу. разделываешь замачиваешь в воде, на часик . Потом сливаешь . Потом ее в кастрюльке забиваешь и варишь . Только начала булькать , лучше опять слить и потом помыть хорошо и опять на  2 часика с половинкой на малом огне.  Добавить перец и лук для вкуса бульона и лавровый перец , сол  .  Морковку . Потом мин 40 овощи можно достать.  Лук обычно в утиль а морковку отложи потом нарежишь и закинешь в протвееьки ,еще чеснок я потом мелко крышу и засыпаю , когда забиливаешь и желатин , чтобы точно застыл . И все  :)
источник

AB

Anzhelika Bronia in Ницца - Лазурный Берег
Bazil
Смотри берёшь курицу. разделываешь замачиваешь в воде, на часик . Потом сливаешь . Потом ее в кастрюльке забиваешь и варишь . Только начала булькать , лучше опять слить и потом помыть хорошо и опять на  2 часика с половинкой на малом огне.  Добавить перец и лук для вкуса бульона и лавровый перец , сол  .  Морковку . Потом мин 40 овощи можно достать.  Лук обычно в утиль а морковку отложи потом нарежишь и закинешь в протвееьки ,еще чеснок я потом мелко крышу и засыпаю , когда забиливаешь и желатин , чтобы точно застыл . И все  :)
Сделала скрин, как приготовлю, отчитаюсь 😙😙
источник

B

Bazil in Ницца - Лазурный Берег
Anzhelika Bronia
Ни что и никто не радует... 🤷‍♀️ приходится смотреть люди икс
Люди ик  сила :) росомаха:) вообще класс и девка крутая есть :)
источник

I

Ika in Ницца - Лазурный Берег
Anzhelika Bronia
Он красава, но меня просто все бесят 😃
Раз в месяц и мы вас тоже терпим)))
источник

AB

Anzhelika Bronia in Ницца - Лазурный Берег
Ika
Раз в месяц и мы вас тоже терпим)))
Золотой ты мой ❤️
источник

B

Bazil in Ницца - Лазурный Берег
Anzhelika Bronia
Сделала скрин, как приготовлю, отчитаюсь 😙😙
Если есть мультиварка , в ней вари :) лучше вывареться. Шум еще снимай и можно шелуху от лука в бульон кинуть . Она делает цвет золотистый и убирает шум . Просто потом все достать :) от туда
источник

B

Bazil in Ницца - Лазурный Берег
Одеялки значит , очень хорошие :)
источник

I

Ika in Ницца - Лазурный Берег
Anzhelika Bronia
Золотой ты мой ❤️
В итоге какая муха укусила?)
источник

П

Первый in Ницца - Лазурный Берег
Bazil
Если есть мультиварка , в ней вари :) лучше вывареться. Шум еще снимай и можно шелуху от лука в бульон кинуть . Она делает цвет золотистый и убирает шум . Просто потом все достать :) от туда
Бизилио, хорошо что я сытый и поэтому добрый!! А то в жбан бы тебя с твоими вкусняшками))
Ты реально все это умеешь?
источник

B

Bazil in Ницца - Лазурный Берег
Первый
Бизилио, хорошо что я сытый и поэтому добрый!! А то в жбан бы тебя с твоими вкусняшками))
Ты реально все это умеешь?
Это все делали мои родители . Потом тёща:) у меня дома все жирненькое было , а вот тёща все из курочки :) у неё девки были :)
источник